東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
逆生長!雪姨王琳曬老同學合照 膚白顏好狀態佳  李湘否認耍大牌明星是章子怡:你本來就是大牌  baby懷雙胞胎?黃曉明的"一家小五口"原來是…  趙品霖偶像包袱全丟 直播變『導游』找到『親姐』  雷佳音不小心暴露自己有個5歲女兒 還長這麼像  《敦刻爾克》曝制作特輯 空中混戰拍攝『太瘋狂』  佐佐木希公開與愛犬合影 粉絲羡慕『人不如狗』  何炅發博力挺快男:又一件十年了還在堅持的事情  日女星比嘉愛未曬素顏照 粉絲們盛贊太美(圖)  許魏洲8月再登封面 瀟灑不羈少年感十足 
《空天獵》打造誠意之作 熱血堅毅詮釋軍人品質
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 22:56:14

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 邱浩

 

  郭洺宇訓練

  在電影《空天獵》中,李晨飾演『王牌飛行員』吳迪一角,是空軍神秘部隊『霸天狼』中隊裡佼佼者。

  新浪娛樂訊電影《空天獵》由李晨執導並主演、范冰冰、王千源、李佳航、趙達、李晨浩、郭洺宇、葉瀏、陸思宇等主演,吳秀波特別出演、王學圻友情出演。據悉,該片是李晨首次執導的作品,也是他傾盡心血零片酬全投入的圓夢之作,同時還得到了范冰冰的大力支持。影片的其他主創及幕後團隊更是傾力付出,上下一心克服重重困難,共同打造了這部真實震撼的現代空軍空戰巨制。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣