東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
《快樂大本營》TFBOYS秒變搖滾樂隊驚艷全場  《心理罪》曝心錨特效片頭 揭曉異質搭檔新驚喜  衝出國際!《戰狼2》英國宣布增加城市上映  《敦刻爾克》曝中文特輯 空中混戰『太瘋狂』  池昌旭曬與媽媽合影 網友紛紛大喊婆婆  《空天獵》打造誠意之作 熱血堅毅詮釋軍人品質  逆生長!雪姨王琳曬老同學合照 膚白顏好狀態佳  李湘否認耍大牌明星是章子怡:你本來就是大牌  baby懷雙胞胎?黃曉明的"一家小五口"原來是…  趙品霖偶像包袱全丟 直播變『導游』找到『親姐』 
《快樂大本營》TFBOYS秒變搖滾樂隊驚艷全場
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 22:56:32

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 邱浩

 

  TFBOYS秒變搖滾樂隊驚艷全場

  中國網娛樂8月11日訊 本周六晚20:20,湖南衛視《快樂大本營》二十周年特別企劃『不好意思讓一讓』最終章准時上線,何炅領銜『讓讓團』TFBOYS、吳昕、杜海濤、劉燁與『不讓團』成員李維嘉、宋茜、楊迪、李菲兒、唐禹哲、張子楓、陳若琳展開激烈『火拼』。其中,李維嘉、李菲兒以鍋碗瓢盆作為樂器,上演『重金屬』版《當》,而舞臺另一邊的TFBOYS則以搖滾樂隊范兒出場,帥氣拉風的裝備加之清澈的嗓音秒殺全場。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣