您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《一起足球吧》九席爭奪 本周開啟『逆戰名單』
2017-08-11 22:59:25 來源:搜狐娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  搜狐娛樂訊 由湖北衛視打造的大型體育季播節目《一起足球吧》將於本周日(8月13日)晚21:30正式迎來第十期。節目也以獨特的賽制和新穎的規則吸引了諸多的觀眾,並且,國家新聞出版廣電總局專題點評,高度肯定了該節目『通過講述足球文化故事,弘揚新時代的體育精神』。經過了上一期的團體激烈爭奪,李盼進入馬明宇戰隊,阿力則被換進替補席。本期將繼續進行『九席替補位爭奪賽』,而『逆戰』環節也拉開帷幕。殘酷的轉會卡爭奪也仍將繼續。戰況昇級,高潮迭起!

  本周《一起足球吧》仍在湖北武漢進行比賽。九名替補隊員,在這裡將要奮力爭取復活名額,並最終加入兩支戰隊中。兩隊將各增加一名隊員,同時,兩支戰隊也將延續轉會卡的爭奪。在保護本隊成員的同時,最大限度打亂對手配置。他們需在節目組精心設置的百發百中、橫衝直撞、逆戰比賽等游戲環節,展開激烈爭奪!

  新晉鮮肉電二胡騎士——章磊繼續擔任本期節目的裁判,他也帶領著球員們開啟了本場比賽的新環節『逆戰』,此次環節也備受球員們的關注。在『逆戰』比賽開始前,替補隊員將進行比賽結果的押注,兩輪都押注勝利的隊員,有權填寫逆戰名單。得票最多的正式隊員,需選擇一名替補隊員進行挑戰。挑戰成功可持續留在本隊。挑戰失敗則與該替補隊員進行交換。殘酷激烈的賽場,每個人都以最飽滿的狀態全力以赴!

  在本周的《一起足球吧》中,取得『百發百中』游戲環節勝利的馬明宇激動的唱起了『內蒙古嘻哈』,他能否持續保持良好的狀態?而『追風少年』曲波卻在比賽中多次被撞倒,這中間究竟發生了何事?『美少女』李盼在『逆戰』環節竟選擇了有『鋼鐵之身』的阿力,她是為了團隊的勝利而犧牲自己嗎?更多精彩,請鎖定本周日(8月13號)晚21:30,湖北衛視《一起足球吧》。場上的格局,瞬息萬變,到底誰能走到最後,獲得前往巴薩的名額,敬請期待!

責任編輯:邱浩