東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
<龜蜜日記>首曝角色時裝大片另類奇幻愛情超級劇  於毅《黑土熱血》即將收官 進退兩難懸念迭起  林鵬搭檔佟大為演夫妻 《人間至味》8.15開播  《無心法師2》發布會 王彥霖豪放『公主抱』無心  上原多香子被曝出軌阿部力 傳男方已與妻子分居  汪東城攜手賈青《西夏死書》演繹史密斯情侶  萬茜"讓屍體說話" 《心理罪》上映帶你窺心破局  楊宗緯首次演喜劇 潘長江女兒潘陽『神助攻』  王思聰與baby包貝爾同唱KTV 女伴又現新面孔  《春風十裡不如你》熱播 周冬雨對話角色心疼你 
林鵬搭檔佟大為演夫妻 《人間至味》8.15開播
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:47:27

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 邱浩

 

  騰訊娛樂訊由臺灣金牌導演陳銘章執導,《小爸爸》編劇郭爽、馮媛聯手打造,佟大為、陳喬恩、林鵬等演員主演的全景式都市愛情喜劇《人間至味是清 歡》近日宣布將於8月15日在湖南衛視金鷹獨播劇場正式開播。據悉,林鵬在劇中飾演一個倔強要強的職場女性,更與佟大為飾演的丁人間和朱剛日堯飾演的唐小 剛有著糾結的情感戲份。這也是林鵬突破『打女』形象標簽,從大銀幕跨界小熒幕的首部電視劇作品,角色引期待。

  《人間至味是清歡》 8.15開播林鵬搭檔佟大為演夫妻

   《人間至味是清歡》描繪了70後、80後、90後三個群體,在飛速發展的大時代下如何對待愛情和人生的成功與失敗,以及自我成長和蛻變的故事。林鵬飾演 的『林月』是一個性格要強又柔情,對工作和家人全心付出的職業女性,她和佟大為飾演的『丁人間』從校園相戀到結婚生子,攜手走過十餘載,在甜蜜之餘,兩人 也經歷無數考驗,更像是現代都市中『裸婚夫妻』的縮影,將當下關於買房、真愛、價值觀、育兒等熱門話題全景展現,相信觀眾能在這部劇中找到共鳴。

  該劇也是林鵬首次主演的電視劇作品。談及選擇該劇的原因,林鵬也坦言:『看了劇本後特別喜歡,同時也被精良的制作團隊和優秀的制作班底所吸引,也很希望能夠跟佟大為、陳喬恩這樣優秀的演員合作。』網友們也紛紛表示期待林鵬在劇中的精彩演繹。

  林鵬首度挑戰小熒屏『打女』也有柔情面

   早年林鵬被成龍選中,以『龍女郎』身份進入觀眾視野,無論是《大兵小將》中性情剛烈的『歌姬』,還是《天將雄師》裡武功高強的俠女『冷月』,林鵬『打 女』的形象讓人印象深刻,並曾經憑借『冷月』這一角色斬獲了上海國際電影節『成龍動作電影周』活動『最佳動作女星』獎,受到業內外的一致認可。

  近幾年來,林鵬不限於固有的表演領域,更從大銀幕轉戰小熒幕,將觸角伸向都市劇、古裝劇,嘗試突破『龍女郎』、『打女』標簽,挑戰不同的角色類型。也相信在《人間至味是清歡》中,林鵬首次演繹情感戲、內心戲十足的『當代人妻』形象,會給觀眾呈現驚喜的表現。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣