東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
好事真將近?餘文樂新車藏愛的密碼 女友疑戴婚戒  《親愛的·客棧》成就闞清子紀凌塵1+1大於2情侶檔  《天天向上》章齡之爆料胡歌愛貓如女友  《勇往直前》浴火重生預告 還原真實災難  上綜藝想圈粉,三樣『利器』不能少  德普19歲女兒莉莉登封面 妝容精致盡顯初熟性感  《獵場》『秋衣CP』彼此展開新戀情觀眾揪心不已  胡歌《獵場》牽手章齡之 調侃約會太隱蔽  《獵場》鄭秋冬賈衣玫進展神速 羅伊人戀情告急  《凡人的品格》收官 暖男張戈賣萌耍寶暖到爆棚 
徐海喬《醉玲瓏》傷身傷心 心疼『美湛塵夫婦』
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:57:17

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 邱浩

 

  騰訊娛樂訊 近日,由劉詩詩、陳偉霆、徐海喬聯決主演的電視劇《醉玲瓏》正在東方衛視熱播。

  在昨晚播出的劇情中,元湛 為救父皇,以身犯險被暗巫所傷。卿塵為方便幫助湛王療傷,也重新住到湛王府。湛王對卿塵表示:『不問紅塵俗世,只願與花草為伍』時,兩人心意竟不謀而合、 十分有默契。二人也在花房再次默契地琴笛合奏,湛王委婉的向卿塵表達了自己的心意,卻遭到婉拒。『不是你和不上我的笛音,而是你的心不在我這兒』湛王這段 獨白真的十分虐心。

  想知道更多精彩故事,盡在每周四、五晚22:00東方衛視播出的《醉玲瓏》揭曉。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

迪麗熱巴"全臉松垮"
陳曉戴解放天性變女人
吳佩慈資產破50億
張一山隔空送粉絲香吻
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣