您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
徐海喬《醉玲瓏》傷身傷心 心疼『美湛塵夫婦』
2017-08-11 23:57:17 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊 近日,由劉詩詩、陳偉霆、徐海喬聯決主演的電視劇《醉玲瓏》正在東方衛視熱播。

  在昨晚播出的劇情中,元湛 為救父皇,以身犯險被暗巫所傷。卿塵為方便幫助湛王療傷,也重新住到湛王府。湛王對卿塵表示:『不問紅塵俗世,只願與花草為伍』時,兩人心意竟不謀而合、 十分有默契。二人也在花房再次默契地琴笛合奏,湛王委婉的向卿塵表達了自己的心意,卻遭到婉拒。『不是你和不上我的笛音,而是你的心不在我這兒』湛王這段 獨白真的十分虐心。

  想知道更多精彩故事,盡在每周四、五晚22:00東方衛視播出的《醉玲瓏》揭曉。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩