您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
於毅《黑土熱血》即將收官 進退兩難懸念迭起
2017-08-11 23:47:28 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊由於毅,王勁松,張芷溪,劉威葳領銜主演的電視劇《黑土熱血》,昨日迎來了劇情上的高潮。金子宣老先生(袁苑飾)被丁豐(王勁松飾) 陷害致死,肖曼(劉威葳飾)被抓生死攸關,而蘇莎(張芷溪飾)的特務身份,令李一峰(於毅飾)陷入了進退兩難的境地。各種棘手的事情接踵而至,究竟『熱血 將軍』於毅會如何解決?

  日軍戰敗,但濱江依舊不太平。為了全中國的解放,為了自己忠誠的信仰,於毅飾演的李一峰拼盡全力的戰斗著。當他對王勁松說出:『可不順天時,但不可逆民意』時,兩人不同的追求和信仰就已經放到了臺面上。緊張的氛圍,幾方勢力的團團交戰,令劇情更加懸念迭起,引人入勝。

   而在感情方面,於毅終於可以敞開心扉,對劉威葳說出:『當最終的勝利來臨之時,能不能把你的秘密告訴我。』然而劉威葳並沒有回答。窗外的張芷溪黯然離 去,失落的對同來的同伴說著:你有沒有愛過一個人。讓人不禁心生疑惑:一個是愛而不得,因誤會錯過;一個是隱藏的間諜,軍統特務。最終於毅的選擇究竟是 誰,三人之間糾結的感情線,也是本劇的一大看點。

  背後未知的陰謀,隱藏的勢力即將一一浮出水面,於毅接下來將會面對怎樣的問題,而他的感情之路又將何去何從?鎖定中央八臺,每晚19:30分,即將收官的《黑土熱血》為你揭曉答案!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩