您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《警察鍋哥2》劇情引熱議 劉凱為破案挑戰底線
2017-08-11 23:57:17 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  劉凱《警察鍋哥》

  劉凱《警察鍋哥》

  騰訊娛樂訊近日,由卓爾文化經紀旗下藝人劉凱主演,根據常書欣小說改編的青春刑偵劇《警察鍋哥》第二季播出正酣,該劇憑借不拖沓、反套路的劇情讓觀眾全情投入,追劇興頭絲毫不減,播放率也節節攀昇。隨著劇集的熱播,劉凱飾演的『鍋哥』簡凡,在偵察十七年前的文物丟失案時,一直苦於沒有進展,決定設計圈套讓嫌疑人再次犯案,然後實施抓捕。面對『鍋哥』的破案方式,眼明的網友紛紛發送彈幕表示『太不貼合實際了,這屬於釣魚執法』,但隨著劇情的發展,警局將會對簡凡違規執法的行為進行處理,具體的處理方式和案情的發展,也讓觀眾十分期待。

  劉凱為查案上演釣魚執法《警察鍋哥2》劇情發展反套路

  一心想當廚子,卻誤打誤撞成為刑警的『鍋哥』簡凡,在《警察鍋哥》第一季中經歷了眾多案件的歷練,已然從一個『菜鳥』警察,成長為一個能夠獨擋一面的刑警。不過,『能力越大,責任越大』,在第二季中,簡凡決定接手處理這件十七年前的『文物丟失案』,並被任命為該案『臨時專案組』的組長。在幾經排查和走訪後,簡凡將犯罪嫌疑人鎖定為『霽月閣』老板,但由於距案件發生時間較長,沒有確切的證據可以抓捕嫌疑人進行審訊,剛剛明朗的案情,又陷入停滯狀態。而為了案件的偵破工作可以順利進行,簡凡決定冒險使用『釣魚執法』,誘惑『霽月閣』老板再次犯罪。面對這種『反套路』劇情,觀眾表示出乎預料,猜不透之後的劇情發展。

  《警察鍋哥2》開播『爆點』演員劉凱與戲骨搭戲實力不輸

  作為青春刑偵局,雖然沒有大咖司的明星陣容,但《警察鍋哥2》依舊憑借其出眾的題材、緊張的情節、超高的顏值和演員精彩的表現,達到僅僅播放四集,視頻播放量就達到4千4百萬的不俗成績。其中值得一提的是,在劇中勇挑大梁小生劉凱,雖然是首次擔當主演,但在與巫剛、馮國強等眾『戲骨』搭戲時,絲毫沒有被掩蓋光芒,依舊效果連連。其實畢業於解放軍藝術學院的劉凱,不僅在《警察鍋哥》系列電視劇中有出色表演,還曾與雷佳音合作,在《我愛男保姆》中飾演喬振宇一角,以及在《結婚為什麼》飾演心機男石家明,而在《終極教師》中更是跨國籍出演日本人:藤野三郎,等等。正是因為劉凱詮釋過不同性格的角色,纔能夠將思維敏捷遇事冷靜的『鍋哥』簡凡演繹的鮮活而靈動,贏得觀眾的認可。

責任編輯:邱浩