您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
向佐新片《上道》首發海報 人工智能熱血昇級
2017-08-11 23:55:39 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊近日,由功夫明星向佐領銜主演的國內首部原創超強IP軟科幻劇《上道》概念海報火熱出爐,主角未來感十足的造型、令人感到血脈噴張的 對峙氛圍甚至與未知的存在打斗模樣第一次鮮活示人。整組預告片以星空藍為基調,在昭示科幻世界架構的同時動作元素展露不少,而向佐不同場景在冷峻、懮郁、 熾熱等不同情感間自由轉換的眼神表達尤其讓人記憶深刻,不少網友驚呼『眼技炸裂』。

  作為火爆暑期檔《戰狼2》的第三方出品方捷 成股份旗下的全資子公司捷成世紀文化產業集團最新打造的科幻IP,男主角向佐的曝光成為該片最大焦點。從預告片中可以看出,向佐一如既往過硬的武打實力與 靈氣十足的眼神殺融進表演中。向佐身著黑色緊身夜行衣,左手拿槍蹲踞於大樓的制高點,凝視手中散發詭異淡藍色光波的球體,眉頭緊鎖神情凝重,不安的情緒在 布滿藍色芯片線條的城市蔓延。海報上的暗語『破碎虛空的命運,規行距步的時空,一張王者之座,一架人性之秤』好似線索將人物背景串聯,也巧妙揭示了主角多 舛的命運,隱於水面之下的重重懸念令人產生無限遐想和好奇。

  據悉劇中男主角是位芯片載體的超級傭兵X50靠著堅強的意志力在暗黑世界中 為自己拼殺生存的權利,與向佐自240斤小胖子逆襲成為擁有八塊腹肌、拳腳過硬型男的逆襲之路有異曲同工之妙。向佐與吳京同樣的武打明星出身,龐大而科幻 的架構,中國版『漫威英雄』熱血昇級精彩開打,將為觀眾帶來一場全新視覺盛宴!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩