您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《無心法師2》發布會 王彥霖豪放『公主抱』無心
2017-08-11 23:47:27 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  騰訊娛樂訊8月11日,《無心法師2》發布會在北京舉行,劇中主演韓東君、陳瑤、李蘭迪、王彥霖、王藝諾悉數登場。當天,王彥霖身穿綠色全刺繡金絲猴圖案外套,發布會現場毫不顧忌『公主抱』無心,並再次回歸飾演自己的兒子顧基。

  王彥霖《無心2》演自己兒子現場豪放『公主抱』無心

   8月11日,《無心法師2》在北京舉行開播發布會,本劇將於8月14日雙平臺同時上線播出。從《無心法師》到《無心法師2》時隔兩年,熱門IP再次回 歸。在《無心法師》中『顧大人』的扮演者王彥霖圈粉無數,因為其逗比的性格被觀眾喚為『顧萌萌』,此次在《無心法師2》中,王彥霖飾演自己的兒子『顧 基』,發布會現場解答顧玄武與顧基父子兩人的區別。

  在游戲環節,王彥霖與韓東君因二次合作,也被稱為兩個『泡澡之交』的男人,兩人在現場再次『秀恩愛』,王彥霖豪放『公主抱』無心,引起現場粉絲尖叫。

  王彥霖《楚喬傳》因罵圈粉《無心法師2》人物更豐滿

  兩年前,因一部《無心法師》,王彥霖被觀眾所熟知,用演技成功塑造出『顧玄武』一角,也讓觀眾記住了這個顏值『忽高忽低』的實力演員王彥霖。在剛剛收官的熱播劇《楚喬傳》中,王彥霖飾演了一位陰險狡詐的宇文懷,因『被罵』圈粉無數。

  此次《無心法師2》中,王彥霖飾演顧大人之子顧基。在接受采訪時他透露『在無心2中,這次的角色更加豐富和飽滿,與《無心1》相比加入了感情線。人物在前後有很大的反轉和改變,如果希望了解顧基,記得追劇。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩