東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
上原多香子被曝出軌阿部力 傳男方已與妻子分居  汪東城攜手賈青《西夏死書》演繹史密斯情侶  萬茜"讓屍體說話" 《心理罪》上映帶你窺心破局  楊宗緯首次演喜劇 潘長江女兒潘陽『神助攻』  王思聰與baby包貝爾同唱KTV 女伴又現新面孔  《春風十裡不如你》熱播 周冬雨對話角色心疼你  新生代演員徐洋獲趙寶剛點贊 將主演《蔚藍50米》  《一起足球吧》九席爭奪 本周開啟『逆戰名單』  王勁松《黑土熱血》以棋論英雄 內心戲拿捏到位  《快樂大本營》TFBOYS秒變搖滾樂隊驚艷全場 
《無心法師2》發布會 王彥霖豪放『公主抱』無心
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:44:39

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 邱浩

 

  騰訊娛樂訊8月11日,《無心法師2》發布會在北京舉行,劇中主演韓東君、陳瑤、李蘭迪、王彥霖、王藝諾悉數登場。當天,王彥霖身穿綠色全刺繡金絲猴圖案外套,發布會現場毫不顧忌『公主抱』無心,並再次回歸飾演自己的兒子顧基。

  王彥霖《無心2》演自己兒子現場豪放『公主抱』無心

   8月11日,《無心法師2》在北京舉行開播發布會,本劇將於8月14日雙平臺同時上線播出。從《無心法師》到《無心法師2》時隔兩年,熱門IP再次回 歸。在《無心法師》中『顧大人』的扮演者王彥霖圈粉無數,因為其逗比的性格被觀眾喚為『顧萌萌』,此次在《無心法師2》中,王彥霖飾演自己的兒子『顧 基』,發布會現場解答顧玄武與顧基父子兩人的區別。

  在游戲環節,王彥霖與韓東君因二次合作,也被稱為兩個『泡澡之交』的男人,兩人在現場再次『秀恩愛』,王彥霖豪放『公主抱』無心,引起現場粉絲尖叫。

  王彥霖《楚喬傳》因罵圈粉《無心法師2》人物更豐滿

  兩年前,因一部《無心法師》,王彥霖被觀眾所熟知,用演技成功塑造出『顧玄武』一角,也讓觀眾記住了這個顏值『忽高忽低』的實力演員王彥霖。在剛剛收官的熱播劇《楚喬傳》中,王彥霖飾演了一位陰險狡詐的宇文懷,因『被罵』圈粉無數。

  此次《無心法師2》中,王彥霖飾演顧大人之子顧基。在接受采訪時他透露『在無心2中,這次的角色更加豐富和飽滿,與《無心1》相比加入了感情線。人物在前後有很大的反轉和改變,如果希望了解顧基,記得追劇。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣