東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
徐海喬《醉玲瓏》傷身傷心 心疼『美湛塵夫婦』  《警察鍋哥2》劇情引熱議 劉凱為破案挑戰底線  《秦時麗人》再曝鎧甲海報 熱巴張彬彬戳少女心  張一山:努力堅持自我 自己命中注定當演員  《反恐特戰隊之獵影》收官 胡譯仁演技受熱捧  向佐新片《上道》首發海報 人工智能熱血昇級  <龜蜜日記>首曝角色時裝大片另類奇幻愛情超級劇  於毅《黑土熱血》即將收官 進退兩難懸念迭起  林鵬搭檔佟大為演夫妻 《人間至味》8.15開播  《無心法師2》發布會 王彥霖豪放『公主抱』無心 
實力偶像王龍華《重耳傳》挑大梁飾晉文公
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 23:59:05

作者:   來源: 騰訊娛樂     編輯: 邱浩

 

  《重耳傳》

  騰訊娛樂訊 由中影股份、北京環球浩翔影業、阿裡巴巴影業集團於2016開機年重點打造的80集青春勵志古裝劇《重耳傳》將於近期在一線衛視播出,主演王龍華作為該劇第一男主角,承擔了大部分重碼戲,該劇是其自李少紅版《紅樓夢》(舊版新版)賈璉一角後,再次接觸的古裝大劇。

  大型古裝電視劇《重耳傳》中,王龍華飾演晉文公重耳,草原角逐、征戰沙場、破解迷陣、打擊貪官、賑災平亂、火海逃生、跌入懸崖、被困山洞、屢遭追殺等等每個場景險象環生,重耳命運的多變對演員體力、心態和演技都是極大地考驗。王龍華在拍攝期間最早出現、最晚收工,與大家相處時永遠面帶笑容,許多鏡頭吃了不少苦頭卻從未抱怨,在合作演員和現場工作人員的評價中是個陽光開朗、樂觀、敬業的大男孩。

  電視劇《重耳傳》由王龍華、張一山、張含韻、蒲巴甲、沈夢辰、甘婷婷等眾多青年演員領銜主演,王剛、王艷、保劍鋒、林永健、譚凱、翁虹龔蓓苾等老戲骨助陣。2017年必將燃起收視狂潮。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣