您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
實力偶像王龍華《重耳傳》挑大梁飾晉文公
2017-08-12 00:01:48 來源:騰訊娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《重耳傳》

  騰訊娛樂訊 由中影股份、北京環球浩翔影業、阿裡巴巴影業集團於2016開機年重點打造的80集青春勵志古裝劇《重耳傳》將於近期在一線衛視播出,主演王龍華作為該劇第一男主角,承擔了大部分重碼戲,該劇是其自李少紅版《紅樓夢》(舊版新版)賈璉一角後,再次接觸的古裝大劇。

  大型古裝電視劇《重耳傳》中,王龍華飾演晉文公重耳,草原角逐、征戰沙場、破解迷陣、打擊貪官、賑災平亂、火海逃生、跌入懸崖、被困山洞、屢遭追殺等等每個場景險象環生,重耳命運的多變對演員體力、心態和演技都是極大地考驗。王龍華在拍攝期間最早出現、最晚收工,與大家相處時永遠面帶笑容,許多鏡頭吃了不少苦頭卻從未抱怨,在合作演員和現場工作人員的評價中是個陽光開朗、樂觀、敬業的大男孩。

  電視劇《重耳傳》由王龍華、張一山、張含韻、蒲巴甲、沈夢辰、甘婷婷等眾多青年演員領銜主演,王剛、王艷、保劍鋒、林永健、譚凱、翁虹龔蓓苾等老戲骨助陣。2017年必將燃起收視狂潮。

責任編輯:邱浩