東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《極速4》張繼科爸爸跳天鵝舞 圈粉力十足  徐佳瑩《超強音浪》繆斯女神附體玩轉freestyle  徐海喬《醉玲瓏》虐心 『美湛塵夫婦』讓觀眾心疼  《我們來了》關之琳示范防身術 美人也有彪悍面  平胸不能開深V?章澤天穿著性感引熱議  泰勒·斯威夫特出庭性騷擾案 怒懟律師金句頻出  鄭爽可愛童年照曝光,可俏皮可淑女萌勁十足(圖)  被演戲耽誤的翻譯 張靜初英語流利如同母語  趙薇豪宅內部曝光 網友:廚房比一般人家客廳還大  陳宥維街頭騎行寫真 少年如風長腿暴擊 
無限可能!《明日之子》9強選手廠牌全預測
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:49:28

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  《明日之子》華晨宇

  新浪娛樂訊 九種極致風采,兩兩battle嗨一夏!上周六晚8點《明日之子》終極戰第二場高燃開唱,經過三個小時緊張的比賽,九大偶像廠牌終於誕生。在本周六,再登舞臺的他們要為自己所代表的廠牌而戰。於是,小哥哥們會作為什麼樣的廠牌代表登場,成為本周熱議的話題。有網友表示『感覺小哥哥們的level一下子就變得無比高大上,期待ing』、『有種少年漫畫主角為了各自要守護的東西而戰的感覺,突然熱血』。

  顏值與實力並存美顏與魔音小哥哥會是怎樣的廠牌

  美顏殺之——王竟力,他被楊冪譽為盛世美顏的LOGO,站在那裡就是一幅畫。獨特的臺風使他自帶十分的『仙氣』,他的廠牌就應該定位在特立獨行的『古風畫卷』之上;嘴脣殺之——趙天宇,『老藝術家』是楊冪欽點的『盛世美顏King』,不僅用溫柔嗓音加吉他殺撩到51W『天使』,在能量榜與人氣榜單上也是高居不下。趙天宇的廠牌,大概是一本男神成長史。

  深情殺之——孟子坤,新手戰初登場時的孟子坤看上去天然又無害,接觸久之後就能發現他小惡魔的另一面。昇級戰的《流著淚說分手》使他成為盛世魔音最大的黑馬,狂攬30W『紫米』,能量榜上更以257W的成績持續霸榜中。孟子坤的廠牌,要麼是天使與魔鬼的養成法,要麼是『問題少年』進化史;魔音殺之——纔旺羅布,『蘿卜』是來自西藏的天籟之音,每次的演唱都挑戰高難度經典,鋼琴加上一期的舞蹈更是為他錦上添花。『蘿卜絲』雖然只有6.9W,但象征愛與力量的能量榜卻已達38W。『蘿卜』的廠牌簡單純粹,『最洋氣的氧氣歌者』;可愛殺之——荷茲,眼睛會放電的荷茲小哥哥,是個來自異次元的喵系美少年,是《明日之子》最特別的存在。截止到目前,9W充電寶為他點亮了46W能量,也相信往後會繼續穩步上昇。荷茲的廠牌,應該是進擊的虛擬偶像。

  創造即纔華獨秀少年又將怎樣定義自己的偶像廠牌

  紮心殺之——毛不易,『巨星』是個有反差的人,臺下的毛不易是個『慫』體質,會因為緊張而喝酒,但臺上的『巨星』卻是光芒萬丈。一曲《消愁》使『暴發戶』團隊一周之間漲到57W,能量榜更高達171W,騰訊視頻單曲播放量破4000W,被網友評為『小李宗盛』。毛不易的廠牌應該是個教學法——教你如何把平淡的生活過的不平凡;少年殺之——鍾易軒,曲風清新的校園民謠,使『肉包子』從比賽開始就是團寵,乾淨的外表、稚嫩的嗓音,是心中最美好的少年模樣。鍾易軒的廠牌大概是青春校園裡最亮眼的那個『隔壁家小孩』;舞蹈殺之——周震南,與馬老師不同的是,周震南的rap永遠帶著舞蹈。跳舞的時候唱歌氣息會不穩這個說法,似乎從來沒有在周震南身上出現過,大概是個rap能力者。臺前幕後高冷與傲嬌的大反差,也深深吸引了23W『南極星』。這樣看來,周震南的廠牌大概是堅持自我,不斷挑戰更高難度的奮斗史;SWAG殺之——馬伯騫,不知道是不是原創的特質,獨秀的小哥哥都有反差萌。擅長live轟炸的『舞臺King』馬伯騫,寫出來的詞都是有態度的雞湯式rap,私下裡也是個正經認真的『老乾部』,而這也正是他能收割131W能量、40W『肉夾饃』的秘訣。馬老師的廠牌?當然是正能量嘻哈的代表。

  九大偶像廠牌已集結完畢,以上猜想到底會應幾個,現在誰都無法保證。但是,距離答案揭曉的時間已不遠,本周六晚8點《明日之子》解答本場最大懸念。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣