東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
網友票選《蒙面2》萬千少女的夢 陳偉霆遙遙領先  還珠格格開機舊照 她們當年最真實的樣子  韓星蔡琳懷孕6個月 與高梓淇結婚三年昇級准父母  劉若英帥氣變身『劉若男』開唱 追憶過去十年  少女時代的10年情:她穿的漂亮我也會美  五洲辣妹組合亮相武術節 勁歌熱舞致敬中國文化  鏡頭前竟豪爽飲酒!金喜善40歲再迎全盛期  女星被曝出軌致丈夫自殺 願付巨款和婆家分割  蔣夢婕大膽『表白』周傑倫 化身周董點唱機展歌藝  歌手泫雅8月末solo回歸 加入今夏歌壇大戰 
趙薇豪宅內部曝光 網友:廚房比一般人家客廳還大
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:46:04

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  趙薇家裡廚房曝光

  據臺灣《東森新聞雲》報道,年過40歲的『小燕子』趙薇嫁給富商黃有龍後,兩人在職場上可說是叱吒風雲,雖然他們超會吸金,卻不見滿身奢華品,她在學著投資後,也頗有斬獲,躋身北京富豪榜;近日她在節目中公開自家廚房,寬敞裝潢卻讓人咋舌,有網友驚呼:『這可能比一般人家的客廳都要大!』

  趙薇近年來在商場上頗有收獲的趙薇,不只在香港置產,在北京、上海也有不少房產,曾在上海郊區花了人民幣近2000萬元購入一幢坐落在湖畔的超級豪華別墅,不久前公開豪宅內部,大器風格宛如五星級飯店,據悉光是裝修1.9億元臺幣(人民幣約4175萬元)。

  財力驚人的趙薇,不只在商場上是女強人,在家也是賢妻良母,近日她在節目《中餐廳》秀廚藝,首度將自家廚房公開在鏡頭前,只見廚房內寬敞明亮,中間還有個正方型的大吧臺,有網友目測可能比一般家庭的客廳都還要大,令人吃驚不已,不敢想像她家中究竟有多奢華。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣