東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
網友票選《蒙面2》萬千少女的夢 陳偉霆遙遙領先  還珠格格開機舊照 她們當年最真實的樣子  韓星蔡琳懷孕6個月 與高梓淇結婚三年昇級准父母  劉若英帥氣變身『劉若男』開唱 追憶過去十年  少女時代的10年情:她穿的漂亮我也會美  五洲辣妹組合亮相武術節 勁歌熱舞致敬中國文化  鏡頭前竟豪爽飲酒!金喜善40歲再迎全盛期  女星被曝出軌致丈夫自殺 願付巨款和婆家分割  蔣夢婕大膽『表白』周傑倫 化身周董點唱機展歌藝  歌手泫雅8月末solo回歸 加入今夏歌壇大戰 
平胸不能開深V?章澤天穿著性感引熱議
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:47:36

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  章澤天

  據臺灣《東森新聞雲》報道,『奶茶妹妹』章澤天曾是北京清華大學校花,2015年和大19歲千億CEO劉強東結婚,盡管已經生了一個女兒,身材依然纖細,11日在Instagram難得曬出一張性感美照,一襲深V開到胸下的裙子,不僅粉絲看得害羞,就連自己也羞紅了臉,只在貼文中留下一個遮眼不敢直視的表情符號。

  照片中,只見奶茶妹妹身穿一件性感禮服,上半身是黑色細肩帶小可愛的剪裁,胸前開深V的設計,若隱若現出美胸,衣服顏色相當映襯她的雪白肌膚,下半身隱約可見蕾絲,浪漫小女人心溢於言表。

  另外,奶茶妹妹一邊撥著發絲,一邊露出燦爛笑容,充滿愛的眼神,引發網友猜測掌鏡人極有可能是老公,小倆口應該是抽出工作空檔,到露天餐廳吃飯,享受難得的兩人時光。

  對此,有粉絲跳出來說話:『平胸和大胸穿出來是不一樣的美』、『雖然平胸,但是依然清純』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣