東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
網友票選《蒙面2》萬千少女的夢 陳偉霆遙遙領先  還珠格格開機舊照 她們當年最真實的樣子  韓星蔡琳懷孕6個月 與高梓淇結婚三年昇級准父母  劉若英帥氣變身『劉若男』開唱 追憶過去十年  少女時代的10年情:她穿的漂亮我也會美  五洲辣妹組合亮相武術節 勁歌熱舞致敬中國文化  鏡頭前竟豪爽飲酒!金喜善40歲再迎全盛期  女星被曝出軌致丈夫自殺 願付巨款和婆家分割  蔣夢婕大膽『表白』周傑倫 化身周董點唱機展歌藝  歌手泫雅8月末solo回歸 加入今夏歌壇大戰 
徐佳瑩《超強音浪》繆斯女神附體玩轉freestyle
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:49:05

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  徐佳瑩做客山東衛視《超強音浪》

  徐佳瑩搭檔阿速玩游戲

  徐佳瑩深情演唱《身騎白馬》

  徐佳瑩玩轉萌娃大挑戰

  徐佳瑩為主持人東東慶生

  中國網娛樂8月11日訊 《超強音浪》本周迎來了唱作纔女——『徐拉拉』徐佳瑩。當天,面對音浪小隊阿速的『掉鏈子』式吟唱,她卻能『腦筋急轉彎』,迅速『解鎖』歌名,力挽狂瀾。而在『唱歌吹蠟燭』環節,徐佳瑩更是不負其創作纔女稱號,仿若繆斯女神附身,竟然要求當眾自創曲目,主動提昇游戲難度。這讓音浪小隊成員紛紛獻上膝蓋,忍不住調侃道:『原來你也有freestyle啊』,逗樂眾人!

  徐佳瑩玩轉『腦筋急轉彎』美琪五音不全狂『搗蛋』

  在游戲環節,徐佳瑩聯手音浪小隊速哥,對陣黃齡和虎虎。尤其是速哥,他要『享受』號稱『辣手霸王花』的按摩技師帶來的『福利』下,縱情高歌,讓徐佳瑩猜出歌名。然而,剛一上場,速哥就因為不堪忍受疼痛,不由得縮回雙腿,還未顧得上唱歌,就時不時發出一陣嘶吼,導致歌唱一度中斷。盡管如此,徐佳瑩還是『腦筋急轉彎』,迅速『解鎖』部分歌名。見狀,『搗蛋鬼』美琪急忙強行按住他的大腿,讓其無處可逃。首次合作阿速,徐佳瑩將會奉獻出怎樣的『戰績』?這對全新的組合,又能否趕超老搭檔黃齡與虎虎,出奇制勝?

  而在萌娃大挑戰環節,徐佳瑩與音浪小隊的美琪則分別成為領頭羊,與萌娃們一道玩轉歌曲接龍。但是剛一看到翻牌的歌曲,首棒美琪就忍不住做嘔吐狀,發出吶喊『我要吐血啦!』緊接著,她五音不全的演唱,更是引發音浪小隊的全員吐槽。之後,由於有萌娃記不住歌詞,海哥只能臨時更改賽制,讓美琪在不蹦出歌詞的情況下,將歌曲傳遞給阿速。結果,面對美琪的哼唱,速哥一臉惆悵。另一邊,徐佳瑩剛剛唱完歌曲,就讓接棒她的萌娃抑制不住的興奮,讓她措手不及。究竟是狀況百出的美琪隊僥幸贏得勝利,還是徐佳瑩隊以實力服人?我們拭目以待。

  徐佳瑩自曝是落跑冠軍繆斯女神降臨展創作freestyle

  從第三屆《超級星光大道》走出,節目現場,徐佳瑩坦誠初出茅廬時的不易,直言『每個過程都超出我預期!』這一切,讓藏有回避型人格的她惶恐不安,一度緊張到腿顫抖,甚至臨陣逃跑。可是由於不好意思給劇組添麻煩,徐佳瑩又趕緊衝回舞臺,在衛生間內緊急大補妝。而談及代表作《身騎白馬》的創作動機,她表示源於她的一次嘗試:『只是想看看這個片段,成為情歌的副歌會是什麼樣子。』不過,這個創作上的『天纔少女』,面對『入行娛樂圈』、『走紅』卻顯得沒心沒肺:『一直覺得比賽後還要去找別的工作』,瞬間驚呆全場!

  在接下來的『唱歌吹蠟燭』環節,身為創作纔女的徐佳瑩更是繆斯女神降臨,竟然要求自創曲目。這般主動提昇難度的舉動,令音浪小隊的成員大感佩服,集體追問她:『難道你也有freestyle嗎?』事實上,吹蠟燭游戲之所以會『重現江湖』,就是因為本期節目播出當天恰逢音浪小隊東東的生日。為此,節目組特意聯手徐佳瑩,為他獻上生日驚喜。意外臨門,東東將冒出哪些生日感言?又是怎樣的『死忠粉』,竟然讓徐佳瑩由衷感慨『我的事他都比我還清楚』?更多精彩內容,敬請鎖定本周日21:20山東衛視《超強音浪》,等你來看!

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣