您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
徐佳瑩《超強音浪》繆斯女神附體玩轉freestyle
2017-08-11 16:49:28 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  徐佳瑩做客山東衛視《超強音浪》

  徐佳瑩搭檔阿速玩游戲

  徐佳瑩深情演唱《身騎白馬》

  徐佳瑩玩轉萌娃大挑戰

  徐佳瑩為主持人東東慶生

  中國網娛樂8月11日訊 《超強音浪》本周迎來了唱作纔女——『徐拉拉』徐佳瑩。當天,面對音浪小隊阿速的『掉鏈子』式吟唱,她卻能『腦筋急轉彎』,迅速『解鎖』歌名,力挽狂瀾。而在『唱歌吹蠟燭』環節,徐佳瑩更是不負其創作纔女稱號,仿若繆斯女神附身,竟然要求當眾自創曲目,主動提昇游戲難度。這讓音浪小隊成員紛紛獻上膝蓋,忍不住調侃道:『原來你也有freestyle啊』,逗樂眾人!

  徐佳瑩玩轉『腦筋急轉彎』美琪五音不全狂『搗蛋』

  在游戲環節,徐佳瑩聯手音浪小隊速哥,對陣黃齡和虎虎。尤其是速哥,他要『享受』號稱『辣手霸王花』的按摩技師帶來的『福利』下,縱情高歌,讓徐佳瑩猜出歌名。然而,剛一上場,速哥就因為不堪忍受疼痛,不由得縮回雙腿,還未顧得上唱歌,就時不時發出一陣嘶吼,導致歌唱一度中斷。盡管如此,徐佳瑩還是『腦筋急轉彎』,迅速『解鎖』部分歌名。見狀,『搗蛋鬼』美琪急忙強行按住他的大腿,讓其無處可逃。首次合作阿速,徐佳瑩將會奉獻出怎樣的『戰績』?這對全新的組合,又能否趕超老搭檔黃齡與虎虎,出奇制勝?

  而在萌娃大挑戰環節,徐佳瑩與音浪小隊的美琪則分別成為領頭羊,與萌娃們一道玩轉歌曲接龍。但是剛一看到翻牌的歌曲,首棒美琪就忍不住做嘔吐狀,發出吶喊『我要吐血啦!』緊接著,她五音不全的演唱,更是引發音浪小隊的全員吐槽。之後,由於有萌娃記不住歌詞,海哥只能臨時更改賽制,讓美琪在不蹦出歌詞的情況下,將歌曲傳遞給阿速。結果,面對美琪的哼唱,速哥一臉惆悵。另一邊,徐佳瑩剛剛唱完歌曲,就讓接棒她的萌娃抑制不住的興奮,讓她措手不及。究竟是狀況百出的美琪隊僥幸贏得勝利,還是徐佳瑩隊以實力服人?我們拭目以待。

  徐佳瑩自曝是落跑冠軍繆斯女神降臨展創作freestyle

  從第三屆《超級星光大道》走出,節目現場,徐佳瑩坦誠初出茅廬時的不易,直言『每個過程都超出我預期!』這一切,讓藏有回避型人格的她惶恐不安,一度緊張到腿顫抖,甚至臨陣逃跑。可是由於不好意思給劇組添麻煩,徐佳瑩又趕緊衝回舞臺,在衛生間內緊急大補妝。而談及代表作《身騎白馬》的創作動機,她表示源於她的一次嘗試:『只是想看看這個片段,成為情歌的副歌會是什麼樣子。』不過,這個創作上的『天纔少女』,面對『入行娛樂圈』、『走紅』卻顯得沒心沒肺:『一直覺得比賽後還要去找別的工作』,瞬間驚呆全場!

  在接下來的『唱歌吹蠟燭』環節,身為創作纔女的徐佳瑩更是繆斯女神降臨,竟然要求自創曲目。這般主動提昇難度的舉動,令音浪小隊的成員大感佩服,集體追問她:『難道你也有freestyle嗎?』事實上,吹蠟燭游戲之所以會『重現江湖』,就是因為本期節目播出當天恰逢音浪小隊東東的生日。為此,節目組特意聯手徐佳瑩,為他獻上生日驚喜。意外臨門,東東將冒出哪些生日感言?又是怎樣的『死忠粉』,竟然讓徐佳瑩由衷感慨『我的事他都比我還清楚』?更多精彩內容,敬請鎖定本周日21:20山東衛視《超強音浪》,等你來看!

責任編輯:遲灝

相關新聞