東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
歌手泫雅8月末solo回歸 加入今夏歌壇大戰  功力驚人!陳奕迅唱歌3秒震爆玻璃杯(圖)  田馥甄舞臺劇首演走錯位 自嘲是『劇場三寶』  新歌作詞人病逝 品冠感慨:時間不等人  《舉杯》何潔尺度大開 逼問蔡國慶是否穿內衣  拼!《極速4》范冰冰張繼科挑戰50米高空獨木橋  馬麗挪威遇『鐵杆粉絲』 華晨宇街頭『尬歌』  《奇幻科學城》泡泡大戰 博士團現場自制碳酸飲料  《中餐廳》合伙人大合體 周冬雨元氣滿滿攬重活  馬可自曝愛吃金蟬 回老家要買幾十瓶拿回家裡吃 
網友票選《蒙面2》萬千少女的夢 陳偉霆遙遙領先
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 16:29:48

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 遲灝

 

  網易娛樂8月11日報道 即將在九月回歸江蘇衛視的第二季《蒙面唱將猜猜猜》還未正式播出,第一位空降的『飛行大咖』就已經吊足了觀眾們的胃口。網上展開的有關『萬千少女的夢』的投票也在如火如荼的進行著,陳偉霆、張智霖、謝霆鋒三位男神的得票數遙遙領先,這也讓粉絲們期待他們上節目的心情更加迫切。

  前幾日,《蒙面唱將猜猜猜》節目組通過官方渠道透露了有關這位『飛行大咖』的幾條線索:『演過武俠劇』、『沒有私房錢』、『港音很重』。被觀眾票選出來這三位男神,仔細琢磨一下,好像都符合這些特點。其中,大家熟悉的『大師兄』陳偉霆就是以一部古裝劇曝火,俘獲了大批的迷妹們的心,近年來戲約不斷的他,私房錢應該是存了不少。不過前幾天『陳偉霆車房』的話題纔登上熱搜,想必他的私房錢估計都上交給媽媽和購置房產和車子了。至於陳偉霆的『港普』,熟悉他的粉絲應該都知道那句『裡藥控計裡制幾(你要控制你自己)』,這可是粉絲時不時就會拿出來『調侃』陳偉霆的一句經典臺詞。十八歲就以『Sun Boy」z組合』成員就出道的陳偉霆,此次要是真的能夠蒙登上《蒙面唱將猜猜猜》的舞臺,也算是他某種程度上音樂類綜藝節目的首秀了,這讓粉絲們沒有理由不期待一下。

  另一位被『提名』的張智霖,也是影、視、歌三棲發展的香港樂壇男神。以歌手身份出道的張智霖,多次在紅館開唱,唱跳實力都不容小覷,更是娛樂圈裡有名的好男人。在平時的采訪和綜藝節目裡不難看出,張智霖平時的私房錢估計都乖乖上交給了靚靚(袁詠儀)。多年前的一部《天龍八部》,也是迷倒了一大片劇粉,這麼分析看來,張智霖是『飛行大咖』的可能性也是極高的。而已經在綜藝節目中練就精湛廚藝的謝霆鋒,當年可是背著吉他,唱著《因為愛所以愛》的英俊少年,在《小魚兒與花無缺》中飾演的衣袂輕揚的無缺公子,是多少少女的夢中情人。雖然經常戴著墨鏡耍帥,但一說普通話就多了幾分靦腆,說他是『萬千少女的夢』絕對不為過。至於有沒有私房錢這點,就需要觀眾們自己意會了。

  除了排名靠前的三位,張學友、鍾漢良、陳奕迅等香港男明星也都有可能空降第一期節目現場,畢竟江蘇衛視的《蒙面唱將猜猜猜》這檔節目不到最後揭面的一刻,一切都皆有可能。默默期待一下九月初的首期節目吧,說不定節目組還會給觀眾們一個意外的驚喜。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣