您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
網友票選《蒙面2》萬千少女的夢 陳偉霆遙遙領先
2017-08-11 16:29:56 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月11日報道 即將在九月回歸江蘇衛視的第二季《蒙面唱將猜猜猜》還未正式播出,第一位空降的『飛行大咖』就已經吊足了觀眾們的胃口。網上展開的有關『萬千少女的夢』的投票也在如火如荼的進行著,陳偉霆、張智霖、謝霆鋒三位男神的得票數遙遙領先,這也讓粉絲們期待他們上節目的心情更加迫切。

  前幾日,《蒙面唱將猜猜猜》節目組通過官方渠道透露了有關這位『飛行大咖』的幾條線索:『演過武俠劇』、『沒有私房錢』、『港音很重』。被觀眾票選出來這三位男神,仔細琢磨一下,好像都符合這些特點。其中,大家熟悉的『大師兄』陳偉霆就是以一部古裝劇曝火,俘獲了大批的迷妹們的心,近年來戲約不斷的他,私房錢應該是存了不少。不過前幾天『陳偉霆車房』的話題纔登上熱搜,想必他的私房錢估計都上交給媽媽和購置房產和車子了。至於陳偉霆的『港普』,熟悉他的粉絲應該都知道那句『裡藥控計裡制幾(你要控制你自己)』,這可是粉絲時不時就會拿出來『調侃』陳偉霆的一句經典臺詞。十八歲就以『Sun Boy」z組合』成員就出道的陳偉霆,此次要是真的能夠蒙登上《蒙面唱將猜猜猜》的舞臺,也算是他某種程度上音樂類綜藝節目的首秀了,這讓粉絲們沒有理由不期待一下。

  另一位被『提名』的張智霖,也是影、視、歌三棲發展的香港樂壇男神。以歌手身份出道的張智霖,多次在紅館開唱,唱跳實力都不容小覷,更是娛樂圈裡有名的好男人。在平時的采訪和綜藝節目裡不難看出,張智霖平時的私房錢估計都乖乖上交給了靚靚(袁詠儀)。多年前的一部《天龍八部》,也是迷倒了一大片劇粉,這麼分析看來,張智霖是『飛行大咖』的可能性也是極高的。而已經在綜藝節目中練就精湛廚藝的謝霆鋒,當年可是背著吉他,唱著《因為愛所以愛》的英俊少年,在《小魚兒與花無缺》中飾演的衣袂輕揚的無缺公子,是多少少女的夢中情人。雖然經常戴著墨鏡耍帥,但一說普通話就多了幾分靦腆,說他是『萬千少女的夢』絕對不為過。至於有沒有私房錢這點,就需要觀眾們自己意會了。

  除了排名靠前的三位,張學友、鍾漢良、陳奕迅等香港男明星也都有可能空降第一期節目現場,畢竟江蘇衛視的《蒙面唱將猜猜猜》這檔節目不到最後揭面的一刻,一切都皆有可能。默默期待一下九月初的首期節目吧,說不定節目組還會給觀眾們一個意外的驚喜。

責任編輯:遲灝