您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《中餐廳》現『落水』套路問題 黃渤不敵黃曉明
2017-08-11 14:34:10 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月11日報道 據知情人士透露,在本周六晚十點即將播出的湖南衛視《中餐廳》第四期節目中,趙薇、黃曉明、周冬雨在北京電影學院的恩師崔新琴崔老師將作為首位嘉賓現身泰國象島,『實地視察』愛徒經營的中餐廳。除了『閑不住』,一到達目的地就動手幫忙打點餐廳裡裡外外各項事宜外,在節目中,崔老師跟前,趙薇、黃曉明還一言不合就跟黃渤爭起了寵......

  桃李滿天下,崔老師自曝經常要『比較』學生

  作為北京電影學院的教授,崔新琴是眾多明星大腕的老師,黃渤、陳坤、趙薇、郭曉冬、黃曉明等都是在她的培育下,成為了當今影視圈的中流砥柱。因為『桃李滿天下』,因而在接受各種采訪時,崔老師也經常會被問及『這麼多明星學生中你最喜歡誰?』以及『誰是你最看好的明星學生?』等諸如此類在學生之間進行各種『比較』的問題。只是讓人大跌眼鏡的是,此次『突襲』中餐廳,崔老師也依然還是沒能擺脫同樣的『追問』,更有甚者,這次提出問題的還不是別人,居然是『愛徒』趙薇和黃曉明。

  趙薇給『媽媽』挖坑,崔老師『棄』黃渤選擇黃曉明

  『媽媽,你說一下,我們班你最喜歡誰?』中餐廳歇業之後,在和崔老師話家常時,趙薇就調皮的發起了問。『這就跟別人問我掉河裡的那個問題差不多。』這邊崔老師剛回避了問題,那邊緊接著黃曉明就展開了新一波『攻擊』:『那我們班都掉河裡,只能救一個,你會救誰?』面對黃曉明滿懷期待的追問,崔老師立即就聯想到了之前的一次采訪,『上次有人問我,黃渤和黃曉明掉水裡,你會救誰?』而就在黃曉明羞澀的表示:『哎呀,這怎麼能比呢?』時,崔老師的一句『我說黃渤我肯定先不救。』立即便讓黃曉明藏不住滿臉笑容。那麼,崔老師為什麼棄黃渤而選擇救黃曉明?此次『話家常』又還會話出什麼樣的『猛料』呢?一切精彩內容,盡在本周六晚十點,湖南衛視《中餐廳》!

責任編輯:遲灝