您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
田馥甄舞臺劇首演走錯位 自嘲是『劇場三寶』
2017-08-11 15:16:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  田馥甄舞臺劇演出

  據臺灣媒體報道,歌手田馥甄(Hebe)人氣飄紅,跨界當演員依舊是票房保證,『小夜曲』舞臺劇去年開演12場獲的好評,今年到各地演出,本周將到臺北舉辦最終場。

  8月11日起一連3天、4場演出,首登戲劇殿堂表演的她,在8月10日彩排時坦言相當緊張:『平常都是在小巨蛋演出,這次很榮幸,連講話也變得輕聲細語,一直在心跳加速狀態。』她從周一就開始擔懮,晚上睡覺也因壓力導致失眠。

  導演誇贊她演出越來越棒,懂得即興加入臺詞,走位也精准,她去年首場演出後兩腿發軟、從錯的位置出場,自嘲是『劇場三寶』。

  她說:『我很不受控,謝謝大家的包容,都是大家配合我。』面對演出場場售罄,她卻強調『這是絕版場』,暫時不再考慮戲劇演出,打趣說:『10年內不會!劇場是辛苦事,希望這周趕快過去。

責任編輯:遲灝