東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
《鮫珠傳》今日上映 人羽兩族決戰奇幻九州  小青龍直播大秀Freestyle自爆感情空窗五年之久  《天天向上》情景劇王鷗演『村花』 實力搞笑  《中餐廳》周冬雨回歸 承包體力活讓張亮刮目相看  "吐絲聯盟"成員遭網友寒磣 楊迪回應被罵上熱搜  《變形計》『三好男主』昇級 劉一鳴變『村草』  《中餐廳》現『落水』套路問題 黃渤不敵黃曉明  宋茜《我們來了》華麗時裝秀備受期待  《Battle!好身材》明晚首播 撒貝寧做裁判  徐小平遇前輩 聲稱『我掙的錢裡面有欠你的』 
《鮫珠傳》今日上映 人羽兩族決戰奇幻九州
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 15:16:23

作者:   來源: 來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  黑羽展英氣美

  中國網娛樂8月11日訊 由陳嘉上監制、樊斐斐擔任制片人,楊磊執導,陸貝珂擔任視覺導演的九州奇幻巨制《鮫珠傳》今日(8月11日)正式在全國上映。影片講述了盜聖泥空空、捕快黑羽、王子蛤蜊三人因鮫珠而相識,共同對抗羽族後裔雪烈,拯救天下的故事。一直以來,該片憑借強大的陣容、九州大IP的故事背景、精良的視效及合家歡的特質備受關注,上映首日,眾多看過首映的觀眾也紛紛留言對影片表示稱贊,足見其質量過硬,不負眾望。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣