您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
甄子丹新片不拍打戲搞文藝?網友:這次很意外
2017-08-11 15:16:23 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  新浪娛樂訊 8月10日,甄子丹在社交網絡上發布了一條《回家·在路上》的短視頻,視頻中甄子丹如學生般背著書包全程奔跑,節奏及配樂文藝氣息十足,僅通過這一個動作將回家那種歸心似箭的心境表現的淋漓盡致。網友們紛紛評論表示意外和驚喜,難道甄子丹新電影要拍文藝片嗎?

  當晚,甄子丹又發布了一張名為『炎熱的天氣和劇組的燈光』的照片,照片中甄子丹趴在辦公桌上休息,身旁放著劇本。再次體現出電影拍攝行業的不易,在酷熱的天氣下,也要頂著灼熱的燈光進行工作。

  據悉,甄子丹在完成電影《追龍》的拍攝後,陪伴家人進行了短暫的度假,已於一周前投入到新片的拍攝當中。其監制兼主演的電影《追龍》將於年末上映。

責任編輯:遲灝