東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
功力驚人!陳奕迅唱歌3秒震爆玻璃杯(圖)  田馥甄舞臺劇首演走錯位 自嘲是『劇場三寶』  新歌作詞人病逝 品冠感慨:時間不等人  《舉杯》何潔尺度大開 逼問蔡國慶是否穿內衣  拼!《極速4》范冰冰張繼科挑戰50米高空獨木橋  馬麗挪威遇『鐵杆粉絲』 華晨宇街頭『尬歌』  《奇幻科學城》泡泡大戰 博士團現場自制碳酸飲料  《中餐廳》合伙人大合體 周冬雨元氣滿滿攬重活  馬可自曝愛吃金蟬 回老家要買幾十瓶拿回家裡吃  baby懷雙胞胎?黃曉明的"一家小五口"原來是… 
楊千嬅丁子高結婚紀念日 八年時光甜蜜如初
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 15:16:23

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  楊千嬅

  新浪娛樂訊 8月11日上午,楊千嬅的老公丁子高轉發兩年之前同一天的微博,慶祝結婚滿八周年,還送上了一個『紅脣』,附上了一個『親吻』的表情,來對老婆楊千嬅表達愛意。可見七年之癢在這對夫妻之間並無效果,婚姻依然甜蜜如初。

  楊千嬅丁子高相識於07年,09年8月11日結婚,曾經也不被看好,但風風雨雨十年走來,感情不減只增,鴛鴦眷侶,惹人羡慕。

  對此粉絲多年看下來也有了真情實感,在丁子高八周年紀念日的微博下也殷殷囑托:『好好對丁太,兩個人要永遠幸福。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣