東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
三字耍大牌女星指向自己,章子怡聯合李湘幽默澄清  趙麗穎沒ps的真實身材長這樣 瘦到讓人心疼  三字耍大牌女星指向自己 章子怡喊話李湘:快來救我  hbo再遭遇泄密 《權力的游戲》劇透或許比想象的更加嚴重  陸毅秀針線活 尹正點贊:鮑蕾好幸福  孫紅雷姚晨結盟 變身餐廳職員當街招攬生意  是不是戀愛了?周冬雨曬素顏照 手上鑽戒十分搶鏡  大張偉回憶《嘻唰唰》寫歌心路 王一博、徐浩單身汪齊紮心  《三生三世十裡桃花》路演終止 劉亦菲為災區捐款獻愛心  大型紀錄片《印象·絲綢之路》走進克拉瑪依『沙漠美人』今日首播 
恭喜!《戰狼2》刷新票房紀錄突破40億大關
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 09:10:43

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  《戰狼2》

  鳳凰網娛樂訊 最近關於院線電影的討論,除了由楊洋、劉亦菲等聯合出演《三生三世十裡桃花》和百位明星無償奉獻的愛國電影《建軍大業》,非屬火到全宇宙的動作電影《戰狼2》莫屬,票房輕輕松松破十億、二十億,想必當初拒絕投資的商家腸子都毀青了。

  上映不到十天票房已突破31億,繼打破《美人魚》33.92億登頂中國電影票房總冠軍後,截至8月10日,《戰狼2》票房突破40億大關,再次刷新紀錄。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣