東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
《天天》『夜市大集』收官 張若昀為長沙美食打call  李玟深夜在西安城樓唱歌 網友:站著不動我來聽歌  林妙可時隔5年再穿蒙族服跳舞 網友:一起長大  謝賢談謝霆鋒離婚哽咽:更喜歡張柏芝  《新歌聲》周傑倫為搶人許諾演唱會 殘酷淘汰賽開啟  《極挑》打響『物資保衛戰』 黃渤創意『裁衣』引爆笑  童年陰影『石榴姐』超暖心 『美式露臺』引爭議  關之琳:我很害羞 其實不適合演員這一行  樂嘉帶4歲女兒穿越沙漠4天走76公裡 網友反應炸了  再來T臺秀!《我們來了2》10美女走秀關之琳雍容大氣 
楊佑寧期待與舒淇拍吻戲 結果竟換來7個響巴掌
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 09:12:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  劉德華(中)昨晚帶頭吃鳳梨,象征電影票房大旺。

  據臺灣媒體報道,楊佑寧近日劉德華、馮德倫一起宣傳《俠盜聯盟》,他透露已經用行動力挺電影,買了50多張票打算讓爸媽拿去菜市場發給朋友,至於有沒有送票給前女友郭采潔?他支支吾吾說:『請她去看囉!』

  楊佑寧和舒淇劇照

  楊佑寧說拍這部片最期待是與舒淇能夠來場吻戲,沒想到吻沒要到,卻得到響亮巴掌。他記得那場巴掌戲舒淇完全來真的,前後甩了他7、8次,越甩越有感覺,而且完全沒配音效,聲音響亮到樓下的工作人員都聽得一清二楚。

  好在劉德華對他相當賞識,甚至告訴他:『因為你我纔答應接這部電影』,讓他暗爽非常久,還回家跟媽媽炫耀。劉德華補充,多年前他的唱片公司曾想找楊祐寧發片,但當時楊祐寧回復:『我重點是拍戲不是唱歌的,拒絕邀約。』讓他對這一位敢對天王說『不』的年輕人印象深刻。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張柏芝引謝霆鋒不滿
"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣