東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《軒轅劍之漢之雲》張雲龍於朦朧上演『雙龍會』  趙文瑄談新劇:估計觀眾看了第一集就要給我寄刀片  8.14高甜高虐!《秦時麗人》迪麗熱巴張彬彬首扮情侶  走心的夜聊!《中餐廳》黃曉明:我的毛病就是太乖  《極速4》范冰冰挑戰高空獨木橋 賈靜雯再遇困難重重  一年瘦36公斤胃痛失眠 鄭欣宜發"復胖告白"  戀愛了?周冬雨曬素顏照手上鑽戒搶鏡  遭網友多次詛咒 伊能靜:再威脅馬上報警  馮德倫沒膽坐舒淇的車:她好像沒有駕照  劉洲成曬女兒照片稱"我的墨" 前妻疑懟回:惡心 
《新歌聲》周傑倫為搶人許諾演唱會 殘酷淘汰賽開啟
http://ent.dbw.cn | 2017-08-11 09:38:11

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  周傑倫

  本周五晚,《中國新歌聲》第二季將迎來盲選收官之戰,最後一批學員即將登上舞臺。面對盲選階段最後的戰役,不僅選手們摩拳擦掌,導師們也蠢蠢欲動。預告片中,導師們對學員類型各有青睞,而且各個信心十足,似乎預示著一場精彩的決戰。據透露,為爭奪心儀學員,周傑倫導師化身霸道總裁,放言:我的演唱會給你唱!感動了學員卻遭Eason實力嫌棄。『周迅』組合的相愛相殺,現在看來,離結束還遙遙無期。

  周傑倫霸道總裁附身

  許下豪言小計謀一秒被Eason拆穿

  在今晚的節目中,馬來西亞少女陳穎恩用一首林俊傑的《那些你很冒險的夢》俘獲了傑倫『芳心』。在傑倫看來,『這是可以和葉炫清相抗衡的聲音』。看來傑倫對那姐收獲『竹笛少女』一事耿耿於懷啊。不過預告片中傑倫也親口說到,他要組建的是一只擁有各種音樂風格的戰隊,以期在後面的比賽中實力無窮。從對抗的角度考慮,周傑倫急切的想要將陳穎恩收入隊中的心情也就不難理解了。為了搶下這員大將,周傑倫現場,先是不動聲色地詢問選手之前是不是都在商場之類的地方唱歌,得到想要的回答之後,立刻走起霸道總裁范,許下豪言稱:加入我的戰隊,我讓你下次唱歌是在我的演唱會上面!霸道總裁周傑倫,加上外形甜美可愛,與侯佩岑頗為神似的16歲少女,妥妥的言情劇即視感,一時間觀眾席飄滿了少女心。然而,同為導師的陳奕迅自然不能輕易讓周傑倫得逞,瞬間變身拆臺小能手:『他的演唱會纔剛剛結束,下一次還要很久啦,你不要信他。』一秒戳破了粉紅泡泡。碰到這樣神一樣的對手,周傑倫心裡可能也在滴血吧。

  也許是上一季距離冠軍只有一步之遙的遺憾,也許是本季超強導師陣容的壓力,看的出來小公舉事先做了不少功課,對選手的挑選也很有想法,以至於被那英調侃『你也太謹慎了』,不過到了盲選的最後一期,火力全開的搶人纔是正事。傑倫這大招可以說是很一鳴驚人了。

  周傑倫陳奕迅

  客家姐妹首次同臺 隔空暗戰

  四大戰隊集結開啟淘汰賽程

  除了周導師的霸氣喊話,本期還將上演姐妹同臺的彩蛋。《中國新歌聲》的舞臺上出現過情侶、朋友和隊友,親姐妹同臺競技還是第一次,讓人頗為驚喜。本期學員肖凱曄演唱了一首老歌《愛我》,纏綿悱惻,深情感人。穿著男朋友襯衫,微喇牛仔褲和高跟鞋的她,露著精致的鎖骨,說話細細慢慢,聲音溫溫柔柔,全身散發著成熟女性的風韻。偏愛old-school復古風的她,被導師形容成有一顆『old soul』。她還在導師的要求下現場演唱了一小段鄧麗君的歌,從聲音到形態,學了十之八九,可以說相當驚艷了。她還透露,她的妹妹就是前幾周順利進入周傑倫導師戰隊的肖敏曄,妹妹的好運能否在姐姐身上延續呢?姐妹同臺競技誰又更勝一籌?

  《中國新歌聲》第二季的盲選歷經五期終於迎來收官,節目中導師們語言上脣槍舌劍、計謀上分分合合都給觀眾留下了深刻的印象,尤其周傑倫和新任導師陳奕迅組成的『周迅』組合,天王相爭,風度不減,兩個活寶簡直是每期必備看點。『姐弟』聯盟在各自『利益』驅使下風雨飄搖,時聚時破,其中蹊蹺可謂霧裡看花。

  今晚之後,四大戰隊即將集結完畢,進入第二階段『導師魔鬼六次方循環大逃殺』開始各自為戰。四大戰隊兩兩對抗,學員捉對廝殺,淘汰賽勝者晉級,敗者回家,殺伐果斷,殘酷至極。最大的懸念在於,參與PK的每位學員都有可能被淘汰,這也意味著,也許某一導師戰隊會全軍覆沒。不過導師手握一次復活機會,在最關鍵時使用留下一名失敗選手。然而每名學員都是費盡心思搶來的心頭肉,送誰走,讓誰留對於導師來說也必將是非常困難的選擇。

  最後的搶人熱潮即將來襲,四大戰隊已然吹響集結號角。音樂江湖風雲變幻就在今晚21:10浙江衛視《中國新歌聲》第二季。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣