您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
尬聊綜藝《大片起來嗨》開播《三生三世》主演集體互黑
2017-08-10 20:11:12 來源:光明網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隨著電影版《三生三世十裡桃花》熱映,劉亦菲、楊洋的白夜CP成為了輿論的熱點,在8月10日周四優酷首播的尬聊綜藝《大片起來嗨》,二人又去撒狗糧,在主持人黃子佼、楊迪、孫驍驍的循序誘導下,現場竟然互黑、互相挖坑,場面一度『十分尷尬』,面對自己的黑點更是全程『尬聊』洗白,花式撒狗糧也是做到了極致。

  話題設置有毒,明星只能『尬聊』全場

  不知哪個想領盒飯的編導,安排現場曝光了一段楊洋在《新洛神》裡的片段,可以說和《三生三世》的甩面舞有一拼!視頻中楊洋全程跟著BGM演繹出了《新白娘子傳奇》的既視感,一段說唱表演更是『驚艷』全場。搞得楊洋尷尬到假裝離場,只能尬聊回應:『別人演不一定能演好。』

  現場還爆出劉亦菲是自拍黑洞!說劉亦菲是為數不多的他拍比自拍好看的女藝人。楊洋尬聊說:『有顏任性』,可還是現場教劉亦菲自拍,成就劉亦菲史上最美自拍照。

  節目環節設置引『戰爭』,互黑互懟話題不斷

  節目設置了互黑和自黑的環節,引得李純現場『指責』楊洋,說每次楊洋請劇組擼串都是趁自己不在的時候,楊洋也不甘示弱,機智懟回去,說李純與隔壁劇組關系更好,看來是吃醋報復的節奏。除了互懟,節目還設置讓楊洋還原《三生三世》電影裡的甩面舞蹈,一秒鍾化身海底撈甩面小哥,現場笑料層出不窮。

  更有神秘人爆料環節,說楊洋經常在拍戲前消失,直指流量小生不敬業、耍大牌,楊洋也是尷尬洗白,其實是因為拍攝裸露上身的戲份前,楊洋會去做些運動,讓身體充血,保持更好的形象!引得現場粉絲尖叫不斷。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明