東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
即時新聞
笑哭!幼稚沙溢和安吉小魚兒搶帽子 結果橕破了  徐靜蕾美國旅行釋放天性 奔跑跳躍躺馬路(圖)  蔡健雅抵達上海曬活力美照 小秀迷人鎖骨顯性感  准新娘宋慧喬曝13年前舊照 美貌零差別  趙薇深夜秀幸福 老公女兒牽手漫步超暖心(圖)  被猜是三字耍大牌女星?章子怡喊話李湘:快來救我  玩大了!韓國男團闖美軍基地拍MV被抓  57歲唐季禮被曝娶小25歲女友 曾與林心如傳緋聞  還在練琴?臨時被考《告白氣球》 歐陽娜娜輕松應對  首次做甜點就上手 Selina心花怒放曬『素顏缺牙』照 
尬聊綜藝《大片起來嗨》開播《三生三世》主演集體互黑
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 20:11:08

作者:   來源: 光明網     編輯: 焦志明

 

  隨著電影版《三生三世十裡桃花》熱映,劉亦菲、楊洋的白夜CP成為了輿論的熱點,在8月10日周四優酷首播的尬聊綜藝《大片起來嗨》,二人又去撒狗糧,在主持人黃子佼、楊迪、孫驍驍的循序誘導下,現場竟然互黑、互相挖坑,場面一度『十分尷尬』,面對自己的黑點更是全程『尬聊』洗白,花式撒狗糧也是做到了極致。

  話題設置有毒,明星只能『尬聊』全場

  不知哪個想領盒飯的編導,安排現場曝光了一段楊洋在《新洛神》裡的片段,可以說和《三生三世》的甩面舞有一拼!視頻中楊洋全程跟著BGM演繹出了《新白娘子傳奇》的既視感,一段說唱表演更是『驚艷』全場。搞得楊洋尷尬到假裝離場,只能尬聊回應:『別人演不一定能演好。』

  現場還爆出劉亦菲是自拍黑洞!說劉亦菲是為數不多的他拍比自拍好看的女藝人。楊洋尬聊說:『有顏任性』,可還是現場教劉亦菲自拍,成就劉亦菲史上最美自拍照。

  節目環節設置引『戰爭』,互黑互懟話題不斷

  節目設置了互黑和自黑的環節,引得李純現場『指責』楊洋,說每次楊洋請劇組擼串都是趁自己不在的時候,楊洋也不甘示弱,機智懟回去,說李純與隔壁劇組關系更好,看來是吃醋報復的節奏。除了互懟,節目還設置讓楊洋還原《三生三世》電影裡的甩面舞蹈,一秒鍾化身海底撈甩面小哥,現場笑料層出不窮。

  更有神秘人爆料環節,說楊洋經常在拍戲前消失,直指流量小生不敬業、耍大牌,楊洋也是尷尬洗白,其實是因為拍攝裸露上身的戲份前,楊洋會去做些運動,讓身體充血,保持更好的形象!引得現場粉絲尖叫不斷。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣