您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
林俊傑狂飆高音慶新加坡建國52周年 最後結尾笑翻
2017-08-10 16:11:02 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  林俊傑唱歌狂飆高音

  懷秋用臺語說『生日快樂』

  新浪娛樂訊 歌手林俊傑(JJ)創作及歌唱能力兼具,唱紅不少情歌。出生自新加坡的林俊傑,8月9日為了歡慶新加坡建立52周年,特地曬出一段自彈自唱的視頻,並和親友輪番喊生日快樂,沒想到,最後一幕懷秋現身撂出臺語,兩人逗趣互動再度令眾人笑翻。

  林俊傑經常在個人社群網站上分享生活趣事,深受粉絲喜歡。8月9日,林俊傑為了歡慶新加坡建立50周年慶,在臉書上發文曬出一段視頻,在鏡頭前自彈自唱歌曲《Our Singapore》,『Our home, our heart, our Singapore。(我們的家,我們的心,我們的新加坡)』

  視頻中,林俊傑開口飆唱,輕松飆高音,或是使出轉音技巧,展現精湛唱功。唱完後,還開心將畫面轉到身邊親友,眾人陸續用中、英文對著鏡頭說生日快樂。有趣的是,最後一幕懷秋突然現身,開心用臺語說『生日快樂』,逗得JJ聽完也瞬間大笑,視頻以兩人魔性的笑聲作為結尾。

  視頻公開後,隨即引來大票粉絲留言狂贊:『超好聽』、『只有林俊傑的聲音可以征服我』,也有不少人笑稱:『最後那魔性的笑聲啊哈哈哈』。

責任編輯:遲灝