東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
『島國小姐姐理想型男友標准』出爐 真的都有180?  墨妍粵語單曲《I Think I》首發 釋放內心感受  賴冠霖參加節目秀流利英文撩妹:能游進你的心嗎  林俊傑狂飆高音慶新加坡建國52周年 最後結尾笑翻  李李仁父親節收兒女祝賀卡片 卻被抱怨私底下太凶  王心凌發千字長文怒斥舊愛姚元浩 還原私密照始末  《來吧》孫堅與粉絲深情約定 段博文展撩妹技能  《脫口秀大會》明日開播 張紹剛李誕池子搞事  可以看《戰狼2》了!中國維和警察致謝吳京  馬布裡被稱馬政委 《國片大首映》親吻貼身綠卡 
林俊傑狂飆高音慶新加坡建國52周年 最後結尾笑翻
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 16:11:02

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  林俊傑唱歌狂飆高音

  懷秋用臺語說『生日快樂』

  新浪娛樂訊 歌手林俊傑(JJ)創作及歌唱能力兼具,唱紅不少情歌。出生自新加坡的林俊傑,8月9日為了歡慶新加坡建立52周年,特地曬出一段自彈自唱的視頻,並和親友輪番喊生日快樂,沒想到,最後一幕懷秋現身撂出臺語,兩人逗趣互動再度令眾人笑翻。

  林俊傑經常在個人社群網站上分享生活趣事,深受粉絲喜歡。8月9日,林俊傑為了歡慶新加坡建立50周年慶,在臉書上發文曬出一段視頻,在鏡頭前自彈自唱歌曲《Our Singapore》,『Our home, our heart, our Singapore。(我們的家,我們的心,我們的新加坡)』

  視頻中,林俊傑開口飆唱,輕松飆高音,或是使出轉音技巧,展現精湛唱功。唱完後,還開心將畫面轉到身邊親友,眾人陸續用中、英文對著鏡頭說生日快樂。有趣的是,最後一幕懷秋突然現身,開心用臺語說『生日快樂』,逗得JJ聽完也瞬間大笑,視頻以兩人魔性的笑聲作為結尾。

  視頻公開後,隨即引來大票粉絲留言狂贊:『超好聽』、『只有林俊傑的聲音可以征服我』,也有不少人笑稱:『最後那魔性的笑聲啊哈哈哈』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣