東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
李李仁父親節收兒女祝賀卡片 卻被抱怨私底下太凶  王心凌發千字長文怒斥舊愛姚元浩 還原私密照始末  《來吧》孫堅與粉絲深情約定 段博文展撩妹技能  《脫口秀大會》明日開播 張紹剛李誕池子搞事  可以看《戰狼2》了!中國維和警察致謝吳京  馬布裡被稱馬政委 《國片大首映》親吻貼身綠卡  《舉杯呵呵喝》何潔淚訴感情現狀:真的覺得好累  《遇見足球城》吳昕等明星團挑戰瘋狂足球之旅  《我們來了》打響湖南衛視"快樂共享季"第一彈  李湘爆料的耍大牌明星竟是章子怡?網友曬證據 
墨妍粵語單曲《I Think I》首發 釋放內心感受
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 16:10:18

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  墨妍《I Think I》封面

  新浪娛樂訊 8月10日, 『叔伯兄弟音樂娛樂』旗下藝人墨妍最新粵語單曲《I Think I》正式全線發布,由墨妍本人傾情出演的歌曲MV同步呈獻。這是墨妍在推出了《原來你什麼都想要》之後,經過近一年的蓄勢與歷練,再次由『叔伯兄弟音樂娛樂』的制作團隊操刀為她量身定制打造的粵語單曲與MV,穿透但不做作、高冷未染浮華。

  盡管在粵語歌曲市場比過去萎靡的今天,墨妍依然用純正而質真的粵語去釋放內心的感受,讓《I Think I》的歌與影迸發出無比豐沛而濃郁的爆發力和渲染力。電鋼琴的訴說悱惻纏綿、電吉他的呼喚撕裂哀婉;沈重的鼓點擊打在心頭,讓還未曾來得及愈合的傷口又顯酸楚。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣