您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
墨妍粵語單曲《I Think I》首發 釋放內心感受
2017-08-10 16:11:02 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  墨妍《I Think I》封面

  新浪娛樂訊 8月10日, 『叔伯兄弟音樂娛樂』旗下藝人墨妍最新粵語單曲《I Think I》正式全線發布,由墨妍本人傾情出演的歌曲MV同步呈獻。這是墨妍在推出了《原來你什麼都想要》之後,經過近一年的蓄勢與歷練,再次由『叔伯兄弟音樂娛樂』的制作團隊操刀為她量身定制打造的粵語單曲與MV,穿透但不做作、高冷未染浮華。

  盡管在粵語歌曲市場比過去萎靡的今天,墨妍依然用純正而質真的粵語去釋放內心的感受,讓《I Think I》的歌與影迸發出無比豐沛而濃郁的爆發力和渲染力。電鋼琴的訴說悱惻纏綿、電吉他的呼喚撕裂哀婉;沈重的鼓點擊打在心頭,讓還未曾來得及愈合的傷口又顯酸楚。

責任編輯:遲灝