東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
即時新聞
何潔談婚姻失控淚崩:我不會再結婚了  王心凌再發長文指責私密照外流:荒謬又丑惡  《我們來了2》"能力者"宋茜 力量柔韌性皆稱霸  《星際特工:千星之城》任務啟動 特工CP激情開戰  張藝興紫色外衣耀眼貴氣 網友稱其『恃美行凶』  《加油!向未來》呼風喚雨 撒貝寧高鞋墊被吹飛  范冰冰無PS照片流出 和道具互動少女心十足  伊能靜感慨地震為災區祈福 呼吁大家珍惜生活  謝安琪稱還沒想復出:現在就享受帶娃的生活  容嬤嬤的陰影!雷佳音自曝曾拒演陳俊生怕被罵 
《星際特工:千星之城》任務啟動 特工CP激情開戰
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 16:42:41

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊

  卡拉·迪瓦伊

  戴恩·德哈恩

  戴恩·德哈恩

  中國網娛樂8月10日訊 未知宇宙即將開啟,特工CP組團出擊。由呂克·貝松執導的科幻冒險電影《星際特工:千星之城》將與8月25日登陸內地銀幕,繼續燒火8月暑期檔。『小綠魔』戴恩·德哈恩搭檔『維密超模』卡拉·迪瓦伊組成星際最強特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空間維度。即將在內地銀幕啟程冒險太空。

  多維穿越即刻開戰鮮肉辣妹組團救星

  電影根據法國經典漫畫《韋勒瑞恩和洛瑞琳》改編而成,在銀幕上構築了一個28世紀多生物共融的宇宙城邦。在長達幾百年的時空編年史發展下,星際空間站不斷完善壯大,最終形成星際聯合國『千星之城』。這裡聚集了來自宇宙各個部落的3000多種外星生物,語言種類達5000種之多。然而看似和諧共處的平靜宇宙,實則背後卻遭到黑暗勢力的摧毀和破壞,影片故事從韋勒瑞恩(戴恩·德哈恩飾)與洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊飾)這對負責保護地球帝國行星的特工搭檔啟動執行神秘任務開始。

  在片中,戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊聯手搭檔啟動這場驚險刺激的冒險旅程,過程中需要不斷穿梭於各種空間維度,面臨著與多種外星生物的交戰,隨著連環困難層層浮現,這場神秘緊張的星際任務引人遐想無限。除了劇情緊湊推進,令人腎上腺素直線飆昇的動作戲以外,這對宇宙最強特工CP的顏值也十分養眼。戴恩的陽光帥氣加卡拉的超模標配大長腿,在獨有的馬卡龍宇宙場景與頂級視效襯托下讓影片更有看頭。

  相愛相殺火花不斷粉絲大呼配一臉

  此外,讓粉絲們期待值飆昇的不僅是戴恩與卡拉高配的顏值同框,更吸引他們的是兩人在電影中獨特互動。電影中的戴恩·德哈恩風流倜儻,在女主面前雅痞一面盡顯。影片中,面對戴恩的肆意開撩,卡拉通常會『大潑冷水』給予高冷回懟,兩人之間的對白輕松幽默笑點不斷。而兩人之間的相處模式也是火花四濺,可能上一秒卡拉還在抗拒戴恩濃情蜜意的戰場表白,在下一秒遭遇猙獰怪獸圍追堵截時二人又變得默契十足聯手反擊。這對特工CP相愛相殺式的相處方式不僅為影片平添了更多精彩橋段,也吊足了粉絲們胃口:『兩人角色非常搭,毫無違和感,期待電影上映看到更多他們之間的小火花。』

  《星際特工:千星之城》由法國歐羅巴影業出品,中國基美影業協助推廣。集結了戴恩·德哈恩、維密超模卡拉·迪瓦伊、克裡夫·歐文、流行天後蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·漢考克、中國超人氣偶像吳亦凡等全球知名影星的傾力加盟。影片將分為3D、imax 3D、中國巨幕3D、杜比視界形式跟中國觀眾見面。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣