您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《星際特工:千星之城》任務啟動 特工CP激情開戰
2017-08-10 16:42:41 來源:中國網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊

  卡拉·迪瓦伊

  戴恩·德哈恩

  戴恩·德哈恩

  中國網娛樂8月10日訊 未知宇宙即將開啟,特工CP組團出擊。由呂克·貝松執導的科幻冒險電影《星際特工:千星之城》將與8月25日登陸內地銀幕,繼續燒火8月暑期檔。『小綠魔』戴恩·德哈恩搭檔『維密超模』卡拉·迪瓦伊組成星際最強特工CP,穿梭神秘宇宙,跨越空間維度。即將在內地銀幕啟程冒險太空。

  多維穿越即刻開戰鮮肉辣妹組團救星

  電影根據法國經典漫畫《韋勒瑞恩和洛瑞琳》改編而成,在銀幕上構築了一個28世紀多生物共融的宇宙城邦。在長達幾百年的時空編年史發展下,星際空間站不斷完善壯大,最終形成星際聯合國『千星之城』。這裡聚集了來自宇宙各個部落的3000多種外星生物,語言種類達5000種之多。然而看似和諧共處的平靜宇宙,實則背後卻遭到黑暗勢力的摧毀和破壞,影片故事從韋勒瑞恩(戴恩·德哈恩飾)與洛瑞琳(卡拉·迪瓦伊飾)這對負責保護地球帝國行星的特工搭檔啟動執行神秘任務開始。

  在片中,戴恩·德哈恩和卡拉·迪瓦伊聯手搭檔啟動這場驚險刺激的冒險旅程,過程中需要不斷穿梭於各種空間維度,面臨著與多種外星生物的交戰,隨著連環困難層層浮現,這場神秘緊張的星際任務引人遐想無限。除了劇情緊湊推進,令人腎上腺素直線飆昇的動作戲以外,這對宇宙最強特工CP的顏值也十分養眼。戴恩的陽光帥氣加卡拉的超模標配大長腿,在獨有的馬卡龍宇宙場景與頂級視效襯托下讓影片更有看頭。

  相愛相殺火花不斷粉絲大呼配一臉

  此外,讓粉絲們期待值飆昇的不僅是戴恩與卡拉高配的顏值同框,更吸引他們的是兩人在電影中獨特互動。電影中的戴恩·德哈恩風流倜儻,在女主面前雅痞一面盡顯。影片中,面對戴恩的肆意開撩,卡拉通常會『大潑冷水』給予高冷回懟,兩人之間的對白輕松幽默笑點不斷。而兩人之間的相處模式也是火花四濺,可能上一秒卡拉還在抗拒戴恩濃情蜜意的戰場表白,在下一秒遭遇猙獰怪獸圍追堵截時二人又變得默契十足聯手反擊。這對特工CP相愛相殺式的相處方式不僅為影片平添了更多精彩橋段,也吊足了粉絲們胃口:『兩人角色非常搭,毫無違和感,期待電影上映看到更多他們之間的小火花。』

  《星際特工:千星之城》由法國歐羅巴影業出品,中國基美影業協助推廣。集結了戴恩·德哈恩、維密超模卡拉·迪瓦伊、克裡夫·歐文、流行天後蕾哈娜、伊桑·霍克、赫比·漢考克、中國超人氣偶像吳亦凡等全球知名影星的傾力加盟。影片將分為3D、imax 3D、中國巨幕3D、杜比視界形式跟中國觀眾見面。

責任編輯:遲灝