您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
李克勤爆新歌《黑膠》MV拍攝細節 實力獲贊好男人
2017-08-10 10:58:02 來源:搜狐音樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,李克勤新歌《黑膠》MV拍攝花絮曝光,他坦言黑膠除了是一種情懷,也是男人間其中一個話題,很喜歡這首歌曲的歌名。李克勤說『我剛剛開始出唱片的時候,仍然流行出卡式帶及黑膠,所以黑膠對我來說是一種情意結。另一方面,『黑』代表李克勤,『膠』代表是RubberBand,用《黑膠》形容跟6號@RubberBand的首次合唱,非常的有意思。』。

  李克勤及6號都表示時下所有人,喜歡用Chic去形容一些有自己態度、品味的事,李克勤分享:『新歌正是以這種態度去唱一首關於男人的歌,而這次曲風屬於一個新嘗試,我也特別交代歌詞不需要太押韻,而跟6號合唱原因很簡單,就是聲音好!』一旁的6號除了身為MV導演外,也有為歌詞出意見。至於MV拍攝,李克勤說到:『拍攝上不想太刻意去安排,因為男人間的聚會可以當是happy hour ,又可能是"拍攝時間"的消遣,喝完酒、喝完水,回家又一條好漢。』6號笑道說:『先回家是重點。』李克勤馬上回應:『是呀,回家纔是最要緊的,男人要知道回家呀!』全場工作人員大聲拍手叫好,大贊李克勤好男人。

責任編輯:遲灝