東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
《我們的愛》開播 聚焦當代都市情感生活引共鳴  昆凌帶小周周逛動物園 母女喂長頸鹿畫面有愛  周立波撇持槍藏毒風波 向四川震區捐款120萬  《我們來了》搞笑小主唐藝昕上線 卻慘遭『滑鐵盧』  《戀愛先生》未播先火 靳東驚現全新打開方式  大贏家!陳奕迅鄧紫棋同獲華語金曲獎四個大獎  EXO和少女時代因四川地震取消直播:共同為災區祈福  娃娃驚鴻一瞥《新歌聲》 我竟悲傷的不能自己  霍尊唱《三生三世十裡桃花》片尾曲 演繹三世情緣  快男魏巡黑歷史遭起底整容謊報年齡隱婚還撩妹 
霍尊唱《三生三世十裡桃花》片尾曲 演繹三世情緣
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 10:58:02

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  桃花雨封面

  楊洋

  劉亦菲

  新浪娛樂訊 由劉亦菲、楊洋領銜主演的東方玄幻愛情電影《三生三世十裡桃花》,已在全國院線熱映。8月10日,由歌手霍尊演唱的電影片尾曲《桃花雨》曝光MV,霍尊一襲白衣仙氣十足,深情細膩的聲線搭配唯美的歌詞,詮釋了這段生死不渝的三世情緣。

  霍尊空靈婉轉唱腔盡顯唯美中國風

  電影《三生三世十裡桃花》講述了青丘上神白淺和九重天太子夜華之間跨越三生三世的曠世戀情,演繹了一段前塵往事和愛恨糾葛。從昆侖山的司音、墨淵,到俊疾山的素素、夜華,再到九重天宮的白淺、夜華,故事中的兩人飽嘗愛情的種種生離死別、悲歡離合。

  片尾曲《桃花雨》由中音樂制作人撈仔作曲、徐榮凱作詞,由霍尊演繹。細膩婉轉的聲線唱出了白淺、夜華三生三世的愛情歷程,初見後的難以忘懷,相戀後的刻骨相思以及重逢後的愛恨糾葛。霍尊悠揚細膩的嗓音,演繹了三世情緣中兩人心緒的種種變遷。歌曲以紛飛的『桃花雨』為引,將兩人跨越天地、超脫生死的不朽戀情娓娓道來。

  霍尊《桃花雨》MV曝光絕美視效打造桃花仙境

  歌曲曝光的MV中,霍尊一襲白衣站在桃花樹下宛如仙子,仿佛置身於片中的桃花仙境,搭配幽靜深遠的唱腔,圍繞桃花意象將二人間的曠世愛情演繹得蕩氣回腸,凝聚著生生世世的等待、遺憾與糾葛。

  電影《三生三世十裡桃花》由趙小丁導演、安東尼·拉默裡納拉聯合執導,張一白監制,劉亦菲、楊洋領銜主演,羅晉、嚴屹寬、李純、顧璇、彭子蘇等演員加盟,影片由阿裡影業、儒意影業、光線影業出品。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣