您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
霍尊唱《三生三世十裡桃花》片尾曲 演繹三世情緣
2017-08-10 10:58:02 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  桃花雨封面

  楊洋

  劉亦菲

  新浪娛樂訊 由劉亦菲、楊洋領銜主演的東方玄幻愛情電影《三生三世十裡桃花》,已在全國院線熱映。8月10日,由歌手霍尊演唱的電影片尾曲《桃花雨》曝光MV,霍尊一襲白衣仙氣十足,深情細膩的聲線搭配唯美的歌詞,詮釋了這段生死不渝的三世情緣。

  霍尊空靈婉轉唱腔盡顯唯美中國風

  電影《三生三世十裡桃花》講述了青丘上神白淺和九重天太子夜華之間跨越三生三世的曠世戀情,演繹了一段前塵往事和愛恨糾葛。從昆侖山的司音、墨淵,到俊疾山的素素、夜華,再到九重天宮的白淺、夜華,故事中的兩人飽嘗愛情的種種生離死別、悲歡離合。

  片尾曲《桃花雨》由中音樂制作人撈仔作曲、徐榮凱作詞,由霍尊演繹。細膩婉轉的聲線唱出了白淺、夜華三生三世的愛情歷程,初見後的難以忘懷,相戀後的刻骨相思以及重逢後的愛恨糾葛。霍尊悠揚細膩的嗓音,演繹了三世情緣中兩人心緒的種種變遷。歌曲以紛飛的『桃花雨』為引,將兩人跨越天地、超脫生死的不朽戀情娓娓道來。

  霍尊《桃花雨》MV曝光絕美視效打造桃花仙境

  歌曲曝光的MV中,霍尊一襲白衣站在桃花樹下宛如仙子,仿佛置身於片中的桃花仙境,搭配幽靜深遠的唱腔,圍繞桃花意象將二人間的曠世愛情演繹得蕩氣回腸,凝聚著生生世世的等待、遺憾與糾葛。

  電影《三生三世十裡桃花》由趙小丁導演、安東尼·拉默裡納拉聯合執導,張一白監制,劉亦菲、楊洋領銜主演,羅晉、嚴屹寬、李純、顧璇、彭子蘇等演員加盟,影片由阿裡影業、儒意影業、光線影業出品。

責任編輯:遲灝