您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
汪峰獻唱第一句就破音 機智應對話筒遞給觀眾
2017-08-10 08:56:29 來源:東森新聞雲  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪峰

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,汪峰被譽為最具影響力,最有商業價值的原創音樂人之一,唱過《晚安,北京》、《在雨中》、《春天裡》等多首膾炙人口的歌曲,在8日演唱會中獻唱其中一首《春天裡》意外破音,反應機智的他不但沒有笑場,還熟練地應對可能破音的部分。

  汪峰演唱會現場

  汪峰在8日演唱會中表演到高潮經典歌曲《春天裡》,『如果有一天~』一到那個天卻意外大破音,再加上當時是清唱的部分也更加明顯,他趕緊放下麥克風一臉淡定沒有表情,但臺下的觀眾每個都笑了出來。不過表演並沒有重來或停止、也沒有遲來的笑場,他繼續唱的時候一到高音部分就給觀眾唱,整個變成大合唱了。

  網友們看了這段影片後笑說,『觀眾:媽呀,花錢過來聽唱歌的,結果唱了大半夜』,也有人指出『他破音不正常嗎』,但也證實了汪峰都是全場真唱。另外,他也曾經表示過對夢想就是要堅持不放棄,『我認為夢想就是你一直專注永不妥協和永不放棄你一直在做的事情,最可貴的是追逐夢想的過程。』

責任編輯:遲灝