東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
日男星出軌稱『太太都知道』 前妻怒告他和五情婦  賈靜雯一家泳池邊曬幸福 咘咘依舊搶鏡  吳磊陳奕天蔡依林楊洋李易峰眾星為九寨溝祈福  『賀涵上司』於明加竟然是靳東迷妹  "功夫小子"到"鐵血硬漢" 細數吳京22年戲路熒屏女搭檔  《戰狼2》大火龍江漢子顯身手 『魚塘主』 張翰成了搞笑擔當  張鈞甯彭於晏疑被曝戀情 甜曬男友視角引猜測  《快本》唐禹哲再現"籃球火" 宋茜高臺性感熱舞  43歲前亞洲小姐承認已離婚五年 去年還在秀恩愛  入行8年後鄭爽宣布出書了 將談論過往愛情 
汪峰獻唱第一句就破音 機智應對話筒遞給觀眾
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 08:54:14

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  汪峰

  據臺灣媒體《東森新聞雲》報道,汪峰被譽為最具影響力,最有商業價值的原創音樂人之一,唱過《晚安,北京》、《在雨中》、《春天裡》等多首膾炙人口的歌曲,在8日演唱會中獻唱其中一首《春天裡》意外破音,反應機智的他不但沒有笑場,還熟練地應對可能破音的部分。

  汪峰演唱會現場

  汪峰在8日演唱會中表演到高潮經典歌曲《春天裡》,『如果有一天~』一到那個天卻意外大破音,再加上當時是清唱的部分也更加明顯,他趕緊放下麥克風一臉淡定沒有表情,但臺下的觀眾每個都笑了出來。不過表演並沒有重來或停止、也沒有遲來的笑場,他繼續唱的時候一到高音部分就給觀眾唱,整個變成大合唱了。

  網友們看了這段影片後笑說,『觀眾:媽呀,花錢過來聽唱歌的,結果唱了大半夜』,也有人指出『他破音不正常嗎』,但也證實了汪峰都是全場真唱。另外,他也曾經表示過對夢想就是要堅持不放棄,『我認為夢想就是你一直專注永不妥協和永不放棄你一直在做的事情,最可貴的是追逐夢想的過程。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣