東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
baby否認取代趙麗穎出演《楚喬傳2》:抵制謠言  炎亞綸熱淚盈眶:最欣慰粉絲把自己的生活過好  劉詩詩與陳偉霆拍吻戲 老公吳奇隆自動回避消失  關之琳《我們來了》玩嗨 霸氣女神秒變白胖『萌娃』  陳小春甄子丹周潤發?『飛行大咖』疑似大牌跨界男藝人  遇劉詩詩與陳偉霆拍吻戲 吳奇隆片場自動消失  日本男偶像床照遭曝光 與女大學生發生一夜情  阮經天回應『臺灣腔』:不相信有人聲音比我適合自己  《新歌聲》盲選收官 新賽制昇級『四衝』也未必保險!  舒淇親密依偎馮德倫慶生 『身強體健纔能保護我』 
密集恐懼癥慎入!上千人追捧宋仲基場面壯觀
http://ent.dbw.cn | 2017-08-10 08:56:00

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 遲灝

 

  據臺灣媒體報道,《軍艦島》7月在韓上映後,雖遭觀眾批評扭曲史事,票房依舊穩坐前三名。主演宋仲基、蘇志燮、黃正民9日飛往馬來西亞參加電影首映會,為《軍艦島》上映造勢,竟吸引上千民眾塞爆記者會舉辦地點,百貨公司釋出壯觀影片,人群一路延伸到對巷馬路,不只交通大受影響、場面看起來也相當危險。

  《軍艦島》主演宋仲基、蘇志燮、黃正民9日晚間7點在吉隆坡百貨公司舉辦首映見面會,現場吸引上千名民眾共襄盛舉,不僅百貨公司窗邊站滿粉絲,人潮更從正門口延伸到對街馬路,見面會現場盛況、場面壯觀。

  百貨公司官方粉絲團也在9日晚間曝光現場影片,《軍艦島》主演宋仲基、蘇志燮、黃正民一下車,尖叫聲劃破天際,數十名保鑣圍成長方形一路護送走紅毯,三人不時跟兩側民眾打招呼,及站在百貨公司窗邊的觀眾揮手,現場氣氛熱烈。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

"殺手"冪上線!
森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣