東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
NineMuses玄雅9月3日結婚 組合成員將到場祝賀  杜海濤坦言:"工作使我快樂" 網友評論全是段子手  四川等地發生地震 馬麗為災區人民祈福:願平安  臺麻辣女教授思念亡父 廁所哭喊叫爸爸  潘瑋柏曾向蔡依林告白? 女方:他跟很多女生告白過  周傑倫遺憾缺席父親節 幼稚慶幸有陳奕迅陪自己  鄭秀文變迷妹曬照表白鞏俐:真的很美一直喜歡她  BIGBANG將於11月開啟日本巨蛋巡演 TOP不參加  格倫·坎貝爾因病去世享年81歲 家人發聲明悼念  弦子曬自己美照身材纖細 原來攝影師是他親密愛人 
李榮浩曬新MV照片強調『眼睛變大』 網友不買賬
http://ent.dbw.cn | 2017-08-09 13:58:34

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  中國網8月9日訊 8日晚,李榮浩在網上曬出新MV的照片,並說道:『《裙姊》mv人生眼睛最大的一晚。』

  圖中李榮浩身穿黑色套裝,背著白吉他站在C位,雙眼睜大目視前方,表情一本正經。網友們看了後紛紛在底下留言:『浩哥,請睜開眼睛說話!』 『嗯,是挺大,跟我雙眼皮一樣大~』 『對不起,還是看不見……』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣