東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《蒙面唱將2》鹿?疑似帶鋼鐵俠面具參加?  賈靜雯一家泳池秀恩愛 咘咘帥氣臉搭肩Bo妞  歪110嗎?張若昀在這裡虐單身狗  是否帶愛女上真人秀?劉德華:不喜歡當主角被看  張若昀《天天》撒狗糧 希望唐藝昕是『面條』?  陳奕迅《新歌聲》蹩腳國語屢尬聊 周傑倫頻幫解圍  《姐姐好餓》收官 網友:一定要有第三季好嗎?  網友偶遇鄭爽買二手勞斯萊斯 爽妹秒變鄭總裁  美國14歲少女為追韓星將錘子塞嘴裡 照片瘋傳  網友偶遇鄭爽買二手勞斯萊斯 爽妹秒變鄭總裁 
杜海濤坦言:"工作使我快樂" 網友評論全是段子手
http://ent.dbw.cn | 2017-08-09 13:55:06

作者:   來源: 中國網娛樂     編輯: 遲灝

 

  中國網娛樂8月9日訊 8日上午,杜海濤曬出一張工作照,並坦言:『工作使我快樂!』

  照片裡杜海濤與工作伙伴們一起同行,黑帽+墨鏡酷范兒十足。原本是一件正能量的事情,奈何網友們在評論區開啟了段子手模式:『夢辰使你開心!』 『工作使你變瘦!』 『不能讓人瘦下來的工作一定不是好工作~』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣