東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
《姐姐好餓》收官 網友:一定要有第三季好嗎?  網友偶遇鄭爽買二手勞斯萊斯 爽妹秒變鄭總裁  美國14歲少女為追韓星將錘子塞嘴裡 照片瘋傳  網友偶遇鄭爽買二手勞斯萊斯 爽妹秒變鄭總裁  楊洋被曝耍大牌 經紀人怒斥:為了嘲笑而嘲笑  辣媽胡杏兒和姐妹合影氣色好 吊帶長裙巧遮孕肚  周迅:沒規矩,有些年輕演員片場聊天  飾演小三女星兩度被曝搶人夫 車上舌吻遭錄下  黃聖依秀肩秀美腿 生二胎後身材依舊纖瘦  李湘爆料某三字女星耍大牌 以化妝為名拒絕彩排 
黃聖依秀肩秀美腿 生二胎後身材依舊纖瘦
http://ent.dbw.cn | 2017-08-09 09:26:03

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  黃聖依

  鳳凰網娛樂訊 近日,黃聖依參加某活動,穿著一字裙露香肩秀美腿,生完二胎後身材纖瘦,簡直是逆生長,笑靨如花變少女。

  黃聖依身材纖細

  據悉,今年1月黃聖依在溫哥華順產誕下兒子,老公楊子全程陪伴在側。隨後二胎兒子照片曝光,與爸爸一樣頭發濃密。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣