東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
凱特·布蘭切特新片花落亞馬遜 將演美國傳奇女星  陳喬恩曬清涼自拍 丸子頭出鏡活力滿滿  公開戀情歌迷剩一半!李洪基:死也不認愛了  IU炫耀與姜河那交情 在ins留言:這是眼神交流嗎?  姚元浩喊話王心凌解釋私照內幕:麻煩你一定告我  徐崢打人事件後首發聲:恭喜新科冠軍吳京!  真性情炎亞綸現場一度落淚 追星正確姿勢快來get√  馬思純曬自拍秀大長腿 同時不忘撒狗糧  小龍蝦夫婦接力『晶剛』撒狗糧 賈靜雯修傑楷似初戀  這泳裝首秀玩大了,肖驍直接被打飛 
謝霆鋒上海架鍋選鋒廚 SNH48成美少女品鑒團
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 17:37:53

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫宇

 

  網易娛樂8月8日報道 上海興業太古匯將要架起四口大鍋?60名廚藝大咖同時現場烹飪PK廚技?這個或許聞所未聞的『奇觀』或將在謝霆鋒的超級網綜《鋒味》的線下海選現場實現。8月12日,鋒味海選60強即將空降上海興業太古匯,通過分組的形式在45分鍾內完成美味佳餚的制作。屆時,『鋒味』創始人謝霆鋒、世界名廚江振誠、金牌經紀人霍汶希將親自試菜評選鋒廚,而SNH48李藝彤、SNH48曾艷芬、SNH48吳哲?、BEJ48胡曉慧、GNZ48鄭丹妮、SHY48韓家樂也將驚喜到場,成為比賽的盲選評委。

  謝霆鋒霍汶希江振誠擔鋒廚評委 美少女品鑒團吃遍全場盲選菜品

  據悉,在此次的《鋒味》線下海選活動中,謝霆鋒、霍汶希、江振誠將擔任內場總評委,SNH48李藝彤、SNH48曾艷芬、SNH48吳哲?、BEJ48胡曉慧、GNZ48鄭丹妮、SHY48韓家樂也將驚喜到場,成為令人羡慕的、吃遍全場的盲選嘉賓。鋒味海選一次性將時代男神、金牌經紀人、世界名廚、元氣萌妹齊聚一堂,看點十足,不少粉絲都表示:『想立刻買票去魔都圍觀這個擊破次元壁的組合!』

  8月12日至13日,上海興業太古匯將架起四口大鍋,鋒味海選專區公布的60名選手即將在此現場烹飪,在45分鍾時間內完成餐品制作。用美食打動盲選評委的選手將有進入內場的資格,並至少獲得三位內場考官中兩位的認可,纔能獲得下一輪的晉昇機會。在8月15日,第一輪選拔出來的16名選手將進行分組PK,角逐最終跟隨謝霆鋒環游世界、共同錄制《鋒味》的資格。

  60 強鋒廚空降魔都現場對決廚藝 鋒廚終極戰引人期待

  素食界的最強王者Daphne Cheng、米其林三星餐廳主廚Alan Yu、拳擊手跨界廚師的拳王泰龍、香港名模Amanda Strang……在鋒味海選60強名單裡,這些橫跨各行各業的廚藝大咖赫然在列。8月12日,這些來自世界各地的選手將空降上海興業太古匯,在規定的45分鍾內現場烹飪美食。究竟選手會如何利用有限的時間、素材制作足以征服謝霆鋒、霍汶希、江振誠以及SNH48等評委味蕾的珍饈?著實令人十分期待。

  無論是為了圍觀這場或許是年度最多人同時烹飪的『曠世奇景』,還是為了看謝霆鋒、霍汶希、江振誠、SNH48現場同框點評美食,無疑,這場堪稱『大場面』的鋒味線下海選都不容錯過。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣