您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
謝霆鋒上海架鍋選鋒廚 SNH48成美少女品鑒團
2017-08-08 17:41:33 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂8月8日報道 上海興業太古匯將要架起四口大鍋?60名廚藝大咖同時現場烹飪PK廚技?這個或許聞所未聞的『奇觀』或將在謝霆鋒的超級網綜《鋒味》的線下海選現場實現。8月12日,鋒味海選60強即將空降上海興業太古匯,通過分組的形式在45分鍾內完成美味佳餚的制作。屆時,『鋒味』創始人謝霆鋒、世界名廚江振誠、金牌經紀人霍汶希將親自試菜評選鋒廚,而SNH48李藝彤、SNH48曾艷芬、SNH48吳哲?、BEJ48胡曉慧、GNZ48鄭丹妮、SHY48韓家樂也將驚喜到場,成為比賽的盲選評委。

  謝霆鋒霍汶希江振誠擔鋒廚評委 美少女品鑒團吃遍全場盲選菜品

  據悉,在此次的《鋒味》線下海選活動中,謝霆鋒、霍汶希、江振誠將擔任內場總評委,SNH48李藝彤、SNH48曾艷芬、SNH48吳哲?、BEJ48胡曉慧、GNZ48鄭丹妮、SHY48韓家樂也將驚喜到場,成為令人羡慕的、吃遍全場的盲選嘉賓。鋒味海選一次性將時代男神、金牌經紀人、世界名廚、元氣萌妹齊聚一堂,看點十足,不少粉絲都表示:『想立刻買票去魔都圍觀這個擊破次元壁的組合!』

  8月12日至13日,上海興業太古匯將架起四口大鍋,鋒味海選專區公布的60名選手即將在此現場烹飪,在45分鍾時間內完成餐品制作。用美食打動盲選評委的選手將有進入內場的資格,並至少獲得三位內場考官中兩位的認可,纔能獲得下一輪的晉昇機會。在8月15日,第一輪選拔出來的16名選手將進行分組PK,角逐最終跟隨謝霆鋒環游世界、共同錄制《鋒味》的資格。

  60 強鋒廚空降魔都現場對決廚藝 鋒廚終極戰引人期待

  素食界的最強王者Daphne Cheng、米其林三星餐廳主廚Alan Yu、拳擊手跨界廚師的拳王泰龍、香港名模Amanda Strang……在鋒味海選60強名單裡,這些橫跨各行各業的廚藝大咖赫然在列。8月12日,這些來自世界各地的選手將空降上海興業太古匯,在規定的45分鍾內現場烹飪美食。究竟選手會如何利用有限的時間、素材制作足以征服謝霆鋒、霍汶希、江振誠以及SNH48等評委味蕾的珍饈?著實令人十分期待。

  無論是為了圍觀這場或許是年度最多人同時烹飪的『曠世奇景』,還是為了看謝霆鋒、霍汶希、江振誠、SNH48現場同框點評美食,無疑,這場堪稱『大場面』的鋒味線下海選都不容錯過。

責任編輯:孫宇