您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
啊!我的眼睛!日本最可愛高一女生冠軍出爐!
2017-08-08 15:37:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

2017『最可愛高一生』冠軍吉田莉櫻(右)

  東北網8月8日訊 日前,日本網友票選『最可愛高一生』。選拔共吸引了3500多人參加,從書面審查、面試所選出的入圍者中,以網友的投票數、留言數、轉推數、網頁點閱率、直播收看人數等來評選出人氣最高的12人來參加決選。最後由來自長崎縣的吉田莉櫻獲勝。

2017年『最可愛高一生』前12名

  相信大家都聽說過日本舉行各種各樣很奇葩評選活動,如此前舉行『千年一遇美少女』、『最可愛大學生』等活動。雖然如今的選美比賽或許在顏值方面確實有下滑的趨勢。近些年的亞洲小姐、香港小姐等比賽中,也已經遭到過網友的瘋狂吐槽。不過,選美比賽發展了這麼多年,外表已經不是唯一的標准了,時代更趨向於多元化發展,各種各樣的人機會也越來越均等。下面小編就帶各位觀眾老爺看看這一年來日本選出來的『各種』第一吧!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝