東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
啊!我的眼睛!日本最可愛高一女生冠軍出爐!  《中餐廳》迎首位『神秘嘉賓』 趙薇黃曉明:我的媽呀  《河神》李現狂健身 曾水下拍戲14個小時  《相愛吧》潘瑋柏耍帥失敗 吳昕零點送生日祝福  還我朋友圈!楊迪自曝被圈內前輩屏蔽很委屈  李小鵬兒子坐船游玩超可愛 網友感嘆基因強大  佟麗婭33歲生日獲眾星祝福 曬海邊寫真美麗動人  趙薇黃曉明迎巨大驚喜!"媽媽"空降《中餐廳》  張馨予舉報網友人身攻擊 范冰冰粉絲團竟為網友投票  鄭秀妍現身機場帥氣撩發 網友:襪子短點腿更長 
啊!我的眼睛!日本最可愛高一女生冠軍出爐!
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 15:37:00

作者:   來源: 東北網綜合     編輯: 遲灝

 

2017『最可愛高一生』冠軍吉田莉櫻(右)

  東北網8月8日訊 日前,日本網友票選『最可愛高一生』。選拔共吸引了3500多人參加,從書面審查、面試所選出的入圍者中,以網友的投票數、留言數、轉推數、網頁點閱率、直播收看人數等來評選出人氣最高的12人來參加決選。最後由來自長崎縣的吉田莉櫻獲勝。

2017年『最可愛高一生』前12名

  相信大家都聽說過日本舉行各種各樣很奇葩評選活動,如此前舉行『千年一遇美少女』、『最可愛大學生』等活動。雖然如今的選美比賽或許在顏值方面確實有下滑的趨勢。近些年的亞洲小姐、香港小姐等比賽中,也已經遭到過網友的瘋狂吐槽。不過,選美比賽發展了這麼多年,外表已經不是唯一的標准了,時代更趨向於多元化發展,各種各樣的人機會也越來越均等。下面小編就帶各位觀眾老爺看看這一年來日本選出來的『各種』第一吧!

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣