您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
搜 索
張柏芝讓兒子錄視頻祝福『鋒菲』 引謝霆鋒不滿
2017-08-08 09:41:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  謝霆鋒

  據香港媒體報道,女星張柏芝與謝霆鋒離婚六年,柏芝日前開腔表明對霆鋒沒有愛對王菲沒有恨,但仍有媒體質疑其說法,柏芝隨即在社交網站上傳兒子及家傭用廣東話祝福『鋒菲』的短片,短片在網絡瘋傳,有網民對柏芝此舉並不認同,指她不應將不懂事的兒子卷入大人的事情。據悉,謝霆鋒也為此事感到不滿,覺得兒子無辜受牽連!

  張柏芝與謝霆鋒離婚後各自展開新生活,柏芝全心全意照顧一對兒子Lucas及Quintus,絕對做好母親本分,但多年來仍有媒體不時指出她對霆鋒還沒有忘情,日前柏芝直播提及8月8日是兒子開學日,也被聯想到王菲生日。柏芝日前接受訪問,就表明對『鋒菲』無愛也無恨,並送上無限祝福,柏芝的官方微博也發出聲明:『第一,不是情敵,沒有記恨。從一開始就衷心祝福他們,我們早已沒有任何關系。第二,8月8日是Lucas和小Q開學的日子。』但仍有媒體咬住不放,並以『是不是真的?』的態度來質疑柏芝說法!

  柏芝隨即在社交網站上傳『全家福』短片,找來三名家傭、一對兒子及一位男孩以廣東話來祝福鋒菲說:『是不是真的呀?衷心祝福他們!』柏芝還一邊拍片一邊大笑,網民笑指柏芝做法幽默。短片在網絡瘋傳,短短數日已經有超過300萬的點擊率,但有網民認為柏芝還沒有懂事的兒子被這樣擺布及卷入大人事情是不恰當的。據悉,霆鋒亦有留意在網上瘋傳的這條視頻,因而感到不快,甚至傷心,更心疼兩個兒子!對此,霆鋒經理人霍汶希表示:『對藝人家事、私人事,不作評論。』而柏芝目前還沒有回應。

責任編輯:遲灝

相關新聞