東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
《來吧兄弟》謝彬彬被『秒殺』 段博文慘遭『神套路』  脫鞋測量腿長107公分!《軒轅劍》關曉彤現場量腿  一分鍾廈門到臺北?《向未來》科學超乎想象!  《加油2》科學拒絕想當然 致敬魅力科研工作者  《戰狼2》破影史票房紀錄 吳京:奇跡是觀眾創造的!  朱亞文曬老婆搞怪照:請為自然丑點贊 沈佳妮:贊  劉德華停工7個月後北京站臺 雙手插褲袋超有型(圖)  景甜被蚊子盯出愛你的形狀 網友:蚊子也比心  張柏芝接兒子放學遇跟拍 為影響到其他人感到尷尬  張柏芝讓兒子錄視頻祝福『鋒菲』 引謝霆鋒不滿 
張柏芝讓兒子錄視頻祝福『鋒菲』 引謝霆鋒不滿
http://ent.dbw.cn | 2017-08-08 09:41:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  謝霆鋒

  據香港媒體報道,女星張柏芝與謝霆鋒離婚六年,柏芝日前開腔表明對霆鋒沒有愛對王菲沒有恨,但仍有媒體質疑其說法,柏芝隨即在社交網站上傳兒子及家傭用廣東話祝福『鋒菲』的短片,短片在網絡瘋傳,有網民對柏芝此舉並不認同,指她不應將不懂事的兒子卷入大人的事情。據悉,謝霆鋒也為此事感到不滿,覺得兒子無辜受牽連!

  張柏芝與謝霆鋒離婚後各自展開新生活,柏芝全心全意照顧一對兒子Lucas及Quintus,絕對做好母親本分,但多年來仍有媒體不時指出她對霆鋒還沒有忘情,日前柏芝直播提及8月8日是兒子開學日,也被聯想到王菲生日。柏芝日前接受訪問,就表明對『鋒菲』無愛也無恨,並送上無限祝福,柏芝的官方微博也發出聲明:『第一,不是情敵,沒有記恨。從一開始就衷心祝福他們,我們早已沒有任何關系。第二,8月8日是Lucas和小Q開學的日子。』但仍有媒體咬住不放,並以『是不是真的?』的態度來質疑柏芝說法!

  柏芝隨即在社交網站上傳『全家福』短片,找來三名家傭、一對兒子及一位男孩以廣東話來祝福鋒菲說:『是不是真的呀?衷心祝福他們!』柏芝還一邊拍片一邊大笑,網民笑指柏芝做法幽默。短片在網絡瘋傳,短短數日已經有超過300萬的點擊率,但有網民認為柏芝還沒有懂事的兒子被這樣擺布及卷入大人事情是不恰當的。據悉,霆鋒亦有留意在網上瘋傳的這條視頻,因而感到不快,甚至傷心,更心疼兩個兒子!對此,霆鋒經理人霍汶希表示:『對藝人家事、私人事,不作評論。』而柏芝目前還沒有回應。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

森碟教你夏季最潮穿搭
凍齡女神王祖賢曬近照
劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣