您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
周冬雨 又一個被演藝事業耽誤的段子手
2017-08-08 08:58:00 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周冬雨

  據臺灣媒體報道,大陸演員周冬雨不僅演技出眾,身高162公分的她憑借著穿搭技巧總能展現出模特兒長腿的即視感,一頭俏麗短發也更能凸顯美人氣質,7日她的知乎網站對答被翻出來,其中又被問到了美腿問題,率直的回答讓粉絲都忍不住笑了出來。

  周冬雨知乎答題

  周冬雨在知乎上有幾個問題被公布出來,首先是對於好姐妹馬思純說自己『摳(小氣)』這件事情的看法,『談錢傷感情,節儉是美德』,短短兩句話就讓人甘拜下風也再也不會說她小氣而是節省了。接著因為在電影《喜歡你》中有做面的獨特方式被問到味道是否真的很優,她坦承『好不好吃得看面是誰做的,不過能精准做完這套流程的人也很帥了。』

  另外,周冬雨愛吃火鍋也是粉絲之間都知道的事情,因此也被問『你因為貪吃付出過怎樣慘痛的代價?』她坦承有一次拍戲因為特別喜歡某一家火鍋店,『老板娘自己炒的火鍋底料又好吃又乾淨,恨不得一日三餐吃火鍋,最後終於一臉包加嗓子發炎,喝了一個月的粥纔好』,生動表達自己對火鍋執著的語氣十分可愛外,最後還感嘆『貪吃,真的太慘』更是搞笑。

  最後就是所有人都很關心的美腿話題,周冬雨曾經在一次訪問中被問到美腿秘訣,當時笑說是『修得好』,在知乎上面面對『周冬雨的腿是怎麼變得如此好看』提問時,不改直率性格超級直率地回答出只有瘦子纔能答的答案,『其實夠瘦的話真的哪裡都瘦了。』

責任編輯:遲灝