東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
繼宋仲基後覓新主?李光洙:我又不是狗  羅大佑拍新MV演員年齡超400歲 大咖獻MV處女作  NU」EST W將舉行粉絲見面會 回報粉絲厚愛  BigBang太陽時隔3年回歸 16日發個人新專輯  男粉帶戒指巧克力求婚 胡宇威剛好沒聽見還...  羅志祥前女友曾月花4萬入不敷出 如今賣房吃老本  巫啟賢巡演北京站8月7日開票 將邀女兒同臺合唱  最上Moga宣布從偶像組合鐵板組脫退 專注演員道路  PRISTIN新專預告照公開 進入回歸倒計時  狂粉日傳百封簡訊騷擾 女星:你得到我的關注了 
婁藝瀟加盟《天天向上》新版塊 扮『天竺少女』
http://ent.dbw.cn | 2017-08-07 11:04:48

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  婁藝瀟加盟《天天向上》新版塊

  上周五晚,正值節目開播九周年之際,《天天向上》隆重推出全新版塊『周五不下班』,通過演繹加脫口秀的方式,講述都市男女發生在天天大廈裡讓人哭笑不得的各種故事。除了固有成員『天天兄弟』外,婁藝瀟、王鷗亦受邀加盟。

  其中,婁藝瀟飾演『非著名龍套演員』婁笑笑,性格耿直,有話敢說,每次出現著裝造型都不一樣,儼然是節目中的『門面擔當』。

  『天竺少女』靚麗搶眼

  婁藝瀟變行走的表情包

  本期節目中,婁藝瀟頭戴璀璨王冠,披著透明黃紗,身著橙黃的露腰印度衣,在『天竺少女』的背景音樂下,跳著freestyle的舞蹈俏皮亮相,引起臺下觀眾陣陣歡呼。造型上靚麗搶眼,婁藝瀟的演技同樣『閃瞎眾人』。

  婁藝瀟飾演的婁笑笑是一個鬼馬精靈的百變戲癡,她成立了一個只有自己一個員工的群演公司,憑借浮誇的演技熬成群演界的『頭部演員』。在塑造人物上,婁藝瀟做到了『既穩又准』:當王鷗飾演的王美麗求合影時,嘴上說著不要,實際卻早已擺好了拍照pose,搞笑之餘其人物形象一秒建立;與錢楓飾演的錢大嘴斗嘴時,時而翻白眼,時而撇嘴做嘔吐狀,儼然行走的表情包、笑Cry眾人,舉手投足間卻將二人關系交待得十分清楚。正如不少網友所說,『《天天向上》請來演技女神婁藝瀟加盟,實在是有眼光。新版塊很新很好看』。

  受邀加盟因綜藝感好

  未來還將專注演戲

  作為《天天向上》的老朋友,婁藝瀟一年內多次參與節目錄制,不僅與幾位主持人關系越來越熟悉,其快速的現場反應、良好的綜藝感也讓節目組導演對其稱贊不已。故此番受邀作為常駐嘉賓加盟《天天向上》的全新版塊,也是『順理成章』。

  從《一年級》到《跨界歌王》,再到現在的《天天向上》,在綜藝領域表現亮眼,不免會有人疑惑婁藝瀟是不是『要轉型』?對此,婁藝瀟表示這只是演藝工作的其中一方面,未來她還是會專注演戲,同時兼顧發唱片,『影視歌三棲路不好走,但我會努力平衡好各方,對自己的每一個決定負責,也對喜歡我的粉絲負責』,言語間自信而堅定。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
林志玲錄節目素顏曝光
當洗剪吹遇上焗染燙
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣