您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
婁藝瀟加盟《天天向上》新版塊 扮『天竺少女』
2017-08-07 11:05:37 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  婁藝瀟加盟《天天向上》新版塊

  上周五晚,正值節目開播九周年之際,《天天向上》隆重推出全新版塊『周五不下班』,通過演繹加脫口秀的方式,講述都市男女發生在天天大廈裡讓人哭笑不得的各種故事。除了固有成員『天天兄弟』外,婁藝瀟、王鷗亦受邀加盟。

  其中,婁藝瀟飾演『非著名龍套演員』婁笑笑,性格耿直,有話敢說,每次出現著裝造型都不一樣,儼然是節目中的『門面擔當』。

  『天竺少女』靚麗搶眼

  婁藝瀟變行走的表情包

  本期節目中,婁藝瀟頭戴璀璨王冠,披著透明黃紗,身著橙黃的露腰印度衣,在『天竺少女』的背景音樂下,跳著freestyle的舞蹈俏皮亮相,引起臺下觀眾陣陣歡呼。造型上靚麗搶眼,婁藝瀟的演技同樣『閃瞎眾人』。

  婁藝瀟飾演的婁笑笑是一個鬼馬精靈的百變戲癡,她成立了一個只有自己一個員工的群演公司,憑借浮誇的演技熬成群演界的『頭部演員』。在塑造人物上,婁藝瀟做到了『既穩又准』:當王鷗飾演的王美麗求合影時,嘴上說著不要,實際卻早已擺好了拍照pose,搞笑之餘其人物形象一秒建立;與錢楓飾演的錢大嘴斗嘴時,時而翻白眼,時而撇嘴做嘔吐狀,儼然行走的表情包、笑Cry眾人,舉手投足間卻將二人關系交待得十分清楚。正如不少網友所說,『《天天向上》請來演技女神婁藝瀟加盟,實在是有眼光。新版塊很新很好看』。

  受邀加盟因綜藝感好

  未來還將專注演戲

  作為《天天向上》的老朋友,婁藝瀟一年內多次參與節目錄制,不僅與幾位主持人關系越來越熟悉,其快速的現場反應、良好的綜藝感也讓節目組導演對其稱贊不已。故此番受邀作為常駐嘉賓加盟《天天向上》的全新版塊,也是『順理成章』。

  從《一年級》到《跨界歌王》,再到現在的《天天向上》,在綜藝領域表現亮眼,不免會有人疑惑婁藝瀟是不是『要轉型』?對此,婁藝瀟表示這只是演藝工作的其中一方面,未來她還是會專注演戲,同時兼顧發唱片,『影視歌三棲路不好走,但我會努力平衡好各方,對自己的每一個決定負責,也對喜歡我的粉絲負責』,言語間自信而堅定。

責任編輯:遲灝