東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
胡可曬小魚兒扮老太太可愛 眼角淤青惹人心疼  《挑盟3》致敬勞動者 范冰冰陳學冬上演最走心T臺秀  孫儷為等等小花做意面超有成就感 鄧超卻這樣說  超紳士!林志玲胸前俯身露春光 黃渤『禮貌眼』移開  姚晨《極限挑戰》大秀好身材 潛伏夫婦同框不同隊  走心歌曲《700》鼓舞眾Rapper 孫八一抱憾離開  宋茜《我們來了》戰斗力爆棚 勇敢飛越長城  嘻哈俠為吳亦凡揭面 新歌邀其擔任制作人  胸以下全是腿!楊冪高衩紫裙曬鉛筆長腿美翻  "地產女王"拿泡菜付房租 20罐冬蟲夏草抵2萬 
森碟40度天氣戴帽子圍巾吃面 田亮:爸爸幫你找秋褲
http://ent.dbw.cn | 2017-08-07 08:52:00

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 遲灝

 

  森蝶

  鳳凰網娛樂訊 8月6日,田亮在微博曬出女兒森碟照片。並且配文稱:『此時,盛夏40℃,自己非要帶個帽子和圍巾來吃早餐,可怕的小白羊,爸爸一會去把你的秋褲找出來。』

  田亮微博截圖

  照片中,森碟身穿灰色無袖上衣,露出燦爛笑容,他正坐在桌前吃面。不僅如此,她還戴著粉色針織帽和圍巾,並不覺得熱。

  此照片曝光後,網友紛紛圍觀並留言稱:『風一樣的女子,不走尋常路!』『時尚是沒有冷和熱的你懂不?』『你不懂,這是今年夏季最新潮的穿搭,你out了!』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

劉亦菲楊洋大跳勁舞
7年戀愛的那些"小事"
林志玲錄節目素顏曝光
當洗剪吹遇上焗染燙
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣