東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
周筆暢演唱會『親吻』男舞伴?我差點信了!  黃曉明聊小海綿淚奔 想替angelababy生孩子  鄧紫棋巡演現場幫女粉絲告白 可是結局有點尷尬  秦舒培首曬愛女照 陳冠希抱著女兒表情寵溺  王祖藍曬小學成績單 老師評語:唯欠謙遜及禮貌  宋仲基節目中曬幸福 談求婚稱只記得當時很緊張  林心如小腹凸出懷二胎?經紀人:只是習慣挺肚子  蔡卓妍微博曬照嬌艷欲滴 甜笑陽光燦爛  林志玲曬臥床照好似睡美人 皮膚白皙女神范十足  馮小剛微博發文談交友原則:不要卑微 不要自負 
50歲王祖賢近照曝光 濃眉大眼臉蛋依舊清秀
http://ent.dbw.cn | 2017-08-06 14:20:37

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 王傲

 

  王祖賢

  網易娛樂8月6日報道 據臺灣媒體《中時電子報》8月5日報道,『永遠的小倩』王祖賢息影多年,在加拿大潛心修佛,不過風姿綽約形象仍難人忘懷,近日更被翻出開金嗓影片,歌聲單調還走音,被網友虧『上帝是公平的』,但歌藝不精湛沒關系。4日她曬出近照,凍齡美貌數十年如一日,讓網友驚艷不已。

  王祖賢曬出2張近照,並寫下:『悠閑自在,快快樂樂的過每一天』,其中自拍照臉蛋依舊清秀,濃眉大眼、肌膚緊致,完全不像已經50歲了,另一張她撩起烏黑秀發,秀完美側臉,十足女人味又帶點空靈感,讓網友都驚嘆她數十年如一日的美,還說『美成這樣已經觸犯天條了吧』,認為她歌藝不精湛沒關系,人不能十全十美的。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

7年戀愛的那些"小事"
林志玲錄節目素顏曝光
當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣