您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
關之琳:絕不會復出拍戲 我還是好好做個觀眾吧
2017-08-05 15:20:05 來源:廣州日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《我們來了》第二季開播發布會前晚在佛山舉行,汪涵、吳秀波率領關之琳、蔣欣、宋茜、沈夢辰、唐藝昕集體亮相。首次參與真人秀的關之琳接受記者采訪時表示『絕對不會再復出拍戲』。

  關之琳曾經塑造過的十三姨一角已成為經典,此次錄制節目是她第一次到黃飛鴻的家鄉佛山。關之琳笑著說作為演員很遺憾接拍的戲大多數都是商業片:『商業片的主要戲份都是男演員,女演員漂漂亮亮就好,我那時候想要演一些不同的角色,但導演覺得我不適合。』

  對於外界期待她能復出接戲,關之琳毫不猶豫地搖了搖頭說:『這個是零機會了,不要再拍了,女演員到了合適的年齡就要喊停,這是對喜歡你的人負責。』被問及如果遇見合適的角色是否還有興趣嘗試,關之琳又一次連連搖手:『我還是好好做個觀眾吧,十幾年不拍戲了,也跟不上劇組的工作方式了。錄節目是好玩,沒有壓力,拍戲就不是這樣了。』

責任編輯:遲灝