東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
歌藝不精湛沒關系 王祖賢撩發近照美到逆天  徐若瑄CEO老公瀕臨破產 欲籌辦巡演養家救夫  海清曬奇怪蔬菜 俏皮搞怪自拍玩猜謎  楊洋發文回應質疑:我不怕爭議 是成長中要經歷的  滿滿大叔既視感!權志龍蓄須曬自拍 網友:不要  迪麗熱巴秒刪"鹿迪夫婦CP"視頻?公司澄清:被盜號  鬼鬼吳映潔吊帶褲露美背 仔細一看竟然是穿反了  廣電總局:衛視黃金時段不得排娛樂性較強電視劇  凍齡女神王祖賢曬近照 撩發側臉美到逆天!  關之琳:絕不會復出拍戲 我還是好好做個觀眾吧 
關之琳:絕不會復出拍戲 我還是好好做個觀眾吧
http://ent.dbw.cn | 2017-08-05 15:20:05

作者:   來源: 廣州日報     編輯: 遲灝

 

  《我們來了》第二季開播發布會前晚在佛山舉行,汪涵、吳秀波率領關之琳、蔣欣、宋茜、沈夢辰、唐藝昕集體亮相。首次參與真人秀的關之琳接受記者采訪時表示『絕對不會再復出拍戲』。

  關之琳曾經塑造過的十三姨一角已成為經典,此次錄制節目是她第一次到黃飛鴻的家鄉佛山。關之琳笑著說作為演員很遺憾接拍的戲大多數都是商業片:『商業片的主要戲份都是男演員,女演員漂漂亮亮就好,我那時候想要演一些不同的角色,但導演覺得我不適合。』

  對於外界期待她能復出接戲,關之琳毫不猶豫地搖了搖頭說:『這個是零機會了,不要再拍了,女演員到了合適的年齡就要喊停,這是對喜歡你的人負責。』被問及如果遇見合適的角色是否還有興趣嘗試,關之琳又一次連連搖手:『我還是好好做個觀眾吧,十幾年不拍戲了,也跟不上劇組的工作方式了。錄節目是好玩,沒有壓力,拍戲就不是這樣了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林志玲錄節目素顏曝光
當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣