您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
鄧紫棋香港街頭快閃驚動警察 透露為演唱會忙瘦身
2017-08-04 15:47:30 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧紫棋與粉絲打招呼

  鄧紫棋

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,鄧紫棋(G.E.M。)將於9月16日、17日兩日在紅磡體育館舉行《Queen of Hearts》世界巡回演唱會香港站,為了答謝歌迷,8月1日,鄧紫棋搭乘量身打造的專屬『皇後號』貨櫃車快閃港九鬧市,現身街頭和歌迷唱歌玩游戲,也透露演唱會特別邀請了麥當娜的排舞老師編舞,並說和天後的緣分是『我們同一天生日啦』。

  鄧紫棋分別在尖沙咀、銅鑼灣及旺角三地現身,與粉絲上演街頭版『卡拉O棋』,唱歌玩游戲。當天,她突襲尖沙咀海防道,演唱名曲《睡公主》,馬上吸引上百民眾圍觀。一完成尖沙咀快閃,鄧紫棋隨即在銅鑼灣現身,最後到旺角商場外獻唱《A.I.N.Y。愛你》,期間吸引五百人圍觀,由於人潮洶湧,造成圍堵,從而導致道路癱瘓,還引來警察到場,整個活動7小時纔結束。

  提到巡演香港站的籌備情況,鄧紫棋透露現在積極瘦身,務求以最佳狀態上陣,『希望該大則大,應小則小,更希望到時能秀出馬甲線。』她還透露這次邀請了麥當娜的排舞老師排舞,『麥當娜的舞臺魅力好棒,當然好希望可以像她一樣厲害』,更透露:『其實我跟麥當娜有個小小緣分,我們是同一天生日。』

責任編輯:孫宇