東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
即時新聞
張遠邀蘇醒錄歌卻感冒了 遭喊話:只適合唱棉花糖  阿比蓋爾即將大婚 泰勒·斯威夫特『霉霉』或當伴娘參加好閨蜜婚禮  EXO正規4輯登頂billboard全球榜 連續兩周冠軍  還有這種操作?陳奕迅宣傳新歌卻假裝手上有話筒  周傑倫自豪助愛妻昆凌拿下角色:就像爸爸送女兒  羅志祥曬粉絲巨大應援燈牌豎大拇指:謝謝你們  賈斯汀-比伯撞倒狗仔但不存在過錯 免受刑事指控  賽琳娜理解前男友比伯 稱當初取消巡演是最好決定  又一波狗糧!碧昂斯與JAY-Z現身壽司店有說有笑  走心了老鐵!陳偉霆的普通話進步神速! 
鄧紫棋香港街頭快閃驚動警察 透露為演唱會忙瘦身
http://ent.dbw.cn | 2017-08-04 15:46:31

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 孫宇

 

  鄧紫棋與粉絲打招呼

  鄧紫棋

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道,鄧紫棋(G.E.M。)將於9月16日、17日兩日在紅磡體育館舉行《Queen of Hearts》世界巡回演唱會香港站,為了答謝歌迷,8月1日,鄧紫棋搭乘量身打造的專屬『皇後號』貨櫃車快閃港九鬧市,現身街頭和歌迷唱歌玩游戲,也透露演唱會特別邀請了麥當娜的排舞老師編舞,並說和天後的緣分是『我們同一天生日啦』。

  鄧紫棋分別在尖沙咀、銅鑼灣及旺角三地現身,與粉絲上演街頭版『卡拉O棋』,唱歌玩游戲。當天,她突襲尖沙咀海防道,演唱名曲《睡公主》,馬上吸引上百民眾圍觀。一完成尖沙咀快閃,鄧紫棋隨即在銅鑼灣現身,最後到旺角商場外獻唱《A.I.N.Y。愛你》,期間吸引五百人圍觀,由於人潮洶湧,造成圍堵,從而導致道路癱瘓,還引來警察到場,整個活動7小時纔結束。

  提到巡演香港站的籌備情況,鄧紫棋透露現在積極瘦身,務求以最佳狀態上陣,『希望該大則大,應小則小,更希望到時能秀出馬甲線。』她還透露這次邀請了麥當娜的排舞老師排舞,『麥當娜的舞臺魅力好棒,當然好希望可以像她一樣厲害』,更透露:『其實我跟麥當娜有個小小緣分,我們是同一天生日。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

林志玲錄節目素顏曝光
當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣