東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
張傑深夜會神秘女子?笑回:神秘男子不開心了  張柏芝為兩個兒子保持單身:不代表我沒人要  tf老boy組合出道?雷佳音李光潔郭京飛真會玩!  林允自曝曾遭周星馳撕劇本 還被他用香港話罵  電視劇《如懿傳》殺青 演員黃雯飾演環心  高爽《秋收起義》紅色青春 演繹復雜人物餘灑度  屢傳婚變!麻衣被爆心情不錯 仍分享孩子照片  被拍牽手已婚醫生 昔日玉女不認婚外情  翻越海拔6700米 曲尼次仁挑戰身體極限  被偷票房+盜版橫行!《戰狼2》官微曬證據發聲 
暮光女出櫃1年後發聲:想多方嘗試重新接受男生
http://ent.dbw.cn | 2017-08-04 08:41:49

作者:   來源: 東森新聞雲     編輯: 孫宇

 

  克莉絲汀史都華坦承想交男生

  據臺灣媒體報道,好萊塢『暮光女 』克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)先前與羅伯派汀森(Robert Pattinson)有過一段情,但是隨後兩人宣布分手,她在2016年7月公開出櫃,身邊女友頻換,感情世界讓人霧裡看花。

  但是她近日受訪時坦承,自己近來願意重新接受男生,並用烤起司三明治形容性向探索的過程,她說:『 我想多方嘗試,一旦我吃過烤起司,我會認為那很酷,接下來是什麼? 』

  克莉絲汀史都華近來接受訪問時談及過往的戀情,她表示自己對待每一段感情都非常認真:『我都深深地愛著每一任交往過的對象。』她指出一直以來都非常認同雙性戀:『我一直都會懷抱雙性戀,非常真心地相信它,從來沒有感到疑惑或是掙紮過,我只是不喜歡被別人拿出來取笑。』

  當被問及是否會願意再接受男生時,克莉絲汀史都華稱自己絕對會、一定會,她進一步解釋:『有些人知道自己喜歡烤起司三明治,然後他們在下半生每一天都吃它,但是我想多方嘗試,如果我吃烤起司(三明治),我就會覺得那真的很酷,但是接下來呢?』

  除此之外,她也表示自己偏向對感情事保持低調態度,但是後來發現自己與女友接吻被拍到後,她說:『我發現我的私生活可以影響很大一部分人,這是一個讓我放棄一小部分的生活,讓其他人可以過得更輕松一點』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣