東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
即時新聞
陳妍希發燒中仍堅持工作 曬自拍自侃燒成面包超人  張靜初跋山涉水三小時游弓湖 大呼『太值了』  段藝璇人氣暴增 BEJ48或成SNH48最大競爭者  劉亦菲楊洋休閑裝亮相 勁爆舞姿嗨翻全場(圖)  張柏芝方否認記恨王菲:一開始就衷心祝福他們  超模奚夢瑤助陣《天使之路》 長城上活力秀長腿  林子聰馬來西亞晝夜不停趕工作 熱感冒仍不停工  趙麗穎到底有多瘦?她的這一舉動驚呆竇驍  張若昀唐藝昕公開戀情 馬思純張歆藝尹正等送祝福  EXO《前夜》原來有英文版 創作人兼Demo竟是Henry 
張若昀唐藝昕公開戀情 馬思純張歆藝尹正等送祝福
http://ent.dbw.cn | 2017-08-03 19:14:02

作者:   來源: 新浪娛樂     編輯: 遲灝

 

  張若昀曬與唐藝昕親臉合照

  王彥林馬思純祝福

  楊紫秦俊傑熱依紮送祝福

  尹正祝福

  新浪娛樂訊 8月2日晚,張若昀在微博上投下一枚炸彈:公布自己與唐藝昕的多年戀情,並曬出二人的親吻照片虐狗。眾人震驚之餘紛紛送上祝福。

  對此,張若昀唐藝昕的眾多娛樂圈好友也做出表示。楊紫第一時間趕赴現場:『終於!幸福啊!』男朋友秦俊傑緊隨其後:『天長地久。』與張若昀同演電視劇《麻雀》的小哥哥尹正送上大大的驚嘆號:『老張!你終於!!!』馬思純表示贊同:『唉呀媽呀,沈得住氣的玩意,你終於……』《無心法師》結識的兄弟王彥霖也很快趕來:『哇哇哇,祝福!』好友熱紮依同樣現身表示為兩人開心。

  張歆藝甚至單獨發微博為他們送上祝福:『我特別喜歡的一對兒,感覺踏實有愛。祝福。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣