您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
張若昀唐藝昕公開戀情 馬思純張歆藝尹正等送祝福
2017-08-03 19:14:02 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  張若昀曬與唐藝昕親臉合照

  王彥林馬思純祝福

  楊紫秦俊傑熱依紮送祝福

  尹正祝福

  新浪娛樂訊 8月2日晚,張若昀在微博上投下一枚炸彈:公布自己與唐藝昕的多年戀情,並曬出二人的親吻照片虐狗。眾人震驚之餘紛紛送上祝福。

  對此,張若昀唐藝昕的眾多娛樂圈好友也做出表示。楊紫第一時間趕赴現場:『終於!幸福啊!』男朋友秦俊傑緊隨其後:『天長地久。』與張若昀同演電視劇《麻雀》的小哥哥尹正送上大大的驚嘆號:『老張!你終於!!!』馬思純表示贊同:『唉呀媽呀,沈得住氣的玩意,你終於……』《無心法師》結識的兄弟王彥霖也很快趕來:『哇哇哇,祝福!』好友熱紮依同樣現身表示為兩人開心。

  張歆藝甚至單獨發微博為他們送上祝福:『我特別喜歡的一對兒,感覺踏實有愛。祝福。』

責任編輯:遲灝