東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
即時新聞
記恨王菲?張柏芝方斥不實報道:從開始就祝福他們  辣媽Ella回歸工作 直言:完全不想兒子  《喜劇王》鄧紫棋化身野蠻女友 一言不合就『拍板磚』  李易峰疑似現身整容醫院 戴口罩墨鏡包裹嚴實  郭富城被曝為方媛擲千萬上海買房 僱5位月嫂待命  陳喬恩深夜發文稱愛是克制 網友:戀愛了嗎?  張傑與年輕女子吃飯還送回家?回應:是工作人員  王力宏迫不及待匯報專輯新進度:下個月上主菜!  周傑倫向小孩傳授球技:就是要偷練不要告訴同學  八月不劇荒!賀涵的後半生接地氣 蔣欣演大齡剩女 
郭富城被曝為方媛擲千萬上海買房 僱5位月嫂待命
http://ent.dbw.cn | 2017-08-03 14:37:24

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  方媛產期將至,郭富城被曝上海買豪宅

  據臺灣媒體《中時電子報》8月3日報道,51歲天王郭富城今年4月迎娶方媛,近日方媛曬出近照,雖用桌子與雙手遮下半身,但可見凸肚十分明顯,被傳下月就要臨盆。有港媒報道郭富城為寵妻,再砸5千萬港幣(約合人民幣4302萬元)在娘家買房,准備全家移居到上海,也預定好5位月嫂准備服侍天王嫂,對方媛可說是極盡呵護體貼。

  郭富城年初與小22歲方媛甜蜜完婚後,傳天王為感謝岳父岳母,特別送3千萬港幣(約合人民幣2581萬元)在上海買房當聘禮,而即將當爸的他,雖近日出席公開活動宣布將對此全面封口,私下則是動作頻頻,今年5月他便預定好香港養和醫院頭等房的順產套餐,共計4天3夜要價約40萬臺幣(約合人民幣9萬元),就等寶寶9月誕生。

  今日,香港媒體再報道,因方媛喜歡住香港,所以在港生產後幾個月纔會回到上海就近讓方家父母幫忙照顧,為了讓老婆住的舒適,郭富城又砸5千萬港幣在上海買第二棟房給妻子住,也僱好5位月嫂待命,報道指出,長期居住香港的郭富城有意為了方媛搬到上海住,一來因方媛的親友都在上海,其次則因為方媛自認不太會面對香港媒體,容易有壓力,故天王為了愛妻纔決定暫時搬家,可謂絕世好丈夫。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣