您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
蔣欣陸毅《盲約》化身表情帝 歡喜冤家讓你笑出腹肌
2017-08-03 14:07:30 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  蔣欣

  由華策克頓旗下好劇影視出品,金牌導演柯翰辰執導,蔣欣、陸毅領銜主演的剩女脫單勵志喜劇《盲約》今日曝光了表情包海報。海報中蔣欣陸毅紛紛化身『表情帝』,或裝酷耍帥,或搞怪賣萌,或歡笑或疑惑。究竟兩人之間發生了怎樣的故事,讓他們如此拼命貢獻『表情』?八月浙江衛視、搜狐視頻,《盲約》等你來『約』。

  蔣欣帶頭搞怪,陸毅喜感十足

  蔣欣在表情包界早已有了一席之地。曾經的華妃娘娘以一張『賤人就是矯情』和招牌白眼攻佔了我們手機裡的表情包位置。《盲約》中蔣欣再次拋開偶像包袱,火力全開,嘟嘴賣萌,眨眼搞怪,張張照片都逗得人捧腹。

  在蔣欣面前,陸毅也不甘示弱,一甩從前『老乾部』儒雅內斂的畫風,喜感十足。又是抱頭遺憾,又是皺眉思考,張嘴歡喜大笑,抿嘴帥氣逼人,《盲約》一張表情包海報將陸毅潛在的幽默細胞徹底激發。

  陸毅

  大齡女毒舌男組隊,兩人互整停不下來

  《盲約》中,蔣欣飾演的『大齡剩女』夏天因為沒有男友被媽媽(恬妞飾)『懟』,發誓要在278天內找到一個適婚的男友,從此踏上了相親的道路。輕松幽默的劇情和輕喜劇風格,成為這個夏天的消暑必備。

  夏天相親路上遭遇奇葩男無數,笑料百出,讓人目瞪口呆。她和楊碩(陸毅飾)此次組隊『歡喜冤家』,二人之間會發生怎樣精彩的『互懟』趣事呢?幽默搞笑的同時,《盲約》拋出的相親、婚姻、愛情等社會現實問題也發人深省。現代都市人對婚姻和愛情應當怎樣認識?夏天在感情和家庭、事業、生活等方面又會做何選擇?種種疑問等你來揭曉。

  8月,看《盲約》蔣欣陸毅搞笑互懟,歡笑等你來見證!

責任編輯:孫宇