您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
孫怡凌晨曬照要加餐,董子健卻稱她是大胖子
2017-08-03 10:10:59 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫怡微博曬圖

  鳳凰網娛樂訊 8月3日凌晨一點多,孫怡微博曬出一張自拍美照,並附文:『再吃一個肉松面包我就睡覺了。』原來是准媽媽半夜餓了起來加餐呀。照片中孫怡抱著狗狗對著鏡頭自拍。鏡頭前的孫怡滿臉膠原蛋白,白皙光滑的皮膚惹人羡慕。

  董子健孫怡互懟

  看到孫怡的自拍美照後,網友紛紛稱贊她是傾國傾城的大美女。然而董子健偏偏不走尋常路,直接稱老婆孫怡為大胖子。看到老公稱自己是大胖子,孫怡並未示弱,用一張表情包給董子健『懟』回去了。

  董子健應該稱得上是『黑妻』專業戶了,早前老婆孫怡也曾曬出過一張美照,可能當時是不想太早把孕肚曝光,因此就將圖片進行了處理,結果被董子健直接『吐槽』手都P彎了,而孫怡也霸氣『回懟』:我不要面子啊。夫妻倆這一來二往的『互懟』真是無形之間又給大家撒了把狗糧。

  董子健吐槽孫怡

  網友看到夫妻倆的互動後,紛紛留言:『你們小兩口不睡覺乾什麼呢?』、『熱門第一肯定是董子健那個大胖子!』、『凌晨還要來波狗糧,好了吃完我也睡了。』

責任編輯:孫宇