東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
即時新聞
伊能靜自曝豪宅內景 家中杯子掛滿牆  大咖女星吞半罐安眠藥自殺 吳宗憲察覺後機智救人  大S帶孩子海島度假 衣著寬松微微發福(圖)  45歲『不老女神』朱茵曬照 甜笑似少女大白腿搶鏡  林允回應網絡惡評:罵就罵吧,我都已經這麼幸運了  畫風跑偏!孫儷在片場穿囚衣玩『金雞獨立』  孫怡凌晨曬照要加餐,董子健卻稱她是大胖子  周傑倫公布二胎寶寶的名字 戲稱家裡就像動物園  拒絕介紹男生給劉心悠?曾志偉:我只有豬朋狗友  吳千語否認與林峰分手 稱暫沒准備好結婚計劃 
孫怡凌晨曬照要加餐,董子健卻稱她是大胖子
http://ent.dbw.cn | 2017-08-03 10:10:59

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  孫怡微博曬圖

  鳳凰網娛樂訊 8月3日凌晨一點多,孫怡微博曬出一張自拍美照,並附文:『再吃一個肉松面包我就睡覺了。』原來是准媽媽半夜餓了起來加餐呀。照片中孫怡抱著狗狗對著鏡頭自拍。鏡頭前的孫怡滿臉膠原蛋白,白皙光滑的皮膚惹人羡慕。

  董子健孫怡互懟

  看到孫怡的自拍美照後,網友紛紛稱贊她是傾國傾城的大美女。然而董子健偏偏不走尋常路,直接稱老婆孫怡為大胖子。看到老公稱自己是大胖子,孫怡並未示弱,用一張表情包給董子健『懟』回去了。

  董子健應該稱得上是『黑妻』專業戶了,早前老婆孫怡也曾曬出過一張美照,可能當時是不想太早把孕肚曝光,因此就將圖片進行了處理,結果被董子健直接『吐槽』手都P彎了,而孫怡也霸氣『回懟』:我不要面子啊。夫妻倆這一來二往的『互懟』真是無形之間又給大家撒了把狗糧。

  董子健吐槽孫怡

  網友看到夫妻倆的互動後,紛紛留言:『你們小兩口不睡覺乾什麼呢?』、『熱門第一肯定是董子健那個大胖子!』、『凌晨還要來波狗糧,好了吃完我也睡了。』

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

當洗剪吹遇上焗染燙
潘瑋柏表白吳昕
大S曬素顏照回應臉腫
何潔與兒子拍攝大片
 
影視圖片
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣