東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
即時新聞
蔣敦豪『獨白』系列第二彈發布 直扣人際怪圈  《寶貝的新朋友》謝賢稱有孫就不想兒子謝霆鋒  吳亦凡27歲生日:許願中國嘻哈走上王者之路  撒狗糧!婁藝瀟姐弟戀疑曝光 攜小男友蜜游秀恩愛  張馨予狠心剪掉多年長發 但短發又撞臉范爺  《讓世界聽見》汪峰蔡國慶的合唱團剛成立就受挫  恭喜!段奕宏獲東京電影節影帝 趙薇為其頒獎  韓媒曝雙宋蜜月現身馬德裡 全黑背影也顯眼  陳小春應采兒模擬拍婚紗照 驅趕小小春:沒你,快點走開  混血小哥分手刪微信引爭議 高冷男嘉賓告白陳潔 
宋家三胞胎又曬照了,萬歲視力下降戴起了眼鏡(圖)
http://ent.dbw.cn | 2017-08-02 10:48:06

作者:   來源: 鳳凰網娛樂     編輯: 孫宇

 

  宋家三胞胎

  8月1日,宋一國在社交平臺上曬出了宋家三胞胎近況,他表示這段時間發生了不少事,『萬歲的視力開始下降,上周開始戴眼鏡了。』

  宋一國曬照

  萬歲拔牙

  宋爸爸還分享了萬歲的拔牙經歷,『牙齒長了不少,沒有麻醉就直接拔掉了,萬歲也超堅強,沒有哭哦!』宋爸爸公開的照片中,萬歲戴起了黑框眼鏡,大韓和民國也在鏡頭前賣萌。

  網友們紛紛留言說:『民國真是好可愛』、『三胞胎都長大了,但還是那麼惹人愛呢』、『只有民咕咕沒戴眼鏡了』、『一定要保護好自己的眼睛啊』。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

張傑染熒光綠發走秀
楊冪手撕自己工作室
朱茵溫碧霞罕見合影
蔣勁夫大玩撞色
影視圖片
這些電影接地氣
催淚寵物電影推薦
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣