您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
王心凌私密照系鐵粉散布? 經紀公司:不實謠言
2017-08-02 10:48:06 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  王心凌(資料圖)

  據臺灣媒體報道,近日歌手王心凌的私密照遭流出。前男友姚元浩承認拍攝及道歉,傳出散布者另有其人。

  王心凌私密照外流前2天,她正在世界巡演『南京場』,據傳入座率僅約6成;7月初的『成都場』更傳出1張黃牛票最便宜不到臺幣50元(約人民幣11元)。知情人士表示,可能有鐵粉要替王心凌9月的『深圳場』衝人氣,散布私密照成關注焦點,卻幫了倒忙。王心凌的經紀公司『天晴音樂』澄清,『成都場』開唱前4天纔正式售票,難以宣傳,網友惡意捏造『賤賣門票』等謠言。王心凌的經紀人張嘉容對於傳有鐵粉散布私密照一事,她表示:『不實謠言,不予回應,望造謠生事者自重。』

責任編輯:孫宇